Перейти к публикации

С миру по нитке

Разные новости

МамаВики

Рекомендованные сообщения

так после всего поведете детей в миражсинема? ходить в в акваполис будем?

Божья коровка

Остается копить деньги на миграцию ждать, когда нато нас все-таки захватит бОльшая часть населения решит, что сложившийся порядок их не устраивает и начнет требовать изменений.

Вот именно большая часть, а не три активиста на всю деревню.

Остается копить деньги на миграцию ждать, когда нато нас все-таки захватит бОльшая часть населения решит, что сложившийся порядок их не устраивает и начнет требовать изменений.

Вот именно большая часть, а не три активиста на всю деревню.

а как требовать? у нас почти любое требование незаконное. большинству есть что терять - детей. Вон в кемерово уже потеряли - и резко стали смелыми, вышли на митинг без оглядки, согласованный он там или нет.

Я вот готова за справедливость повоевать, в инстанции написать. Но делать что-то, за что меня замкнут на несколько лет, не стану, не столько из-за себя, сколько из-за детей.

а я наоборот скажу: если бы не было коррупции

та так говоришь, будто коррупция это некий мифический персонаж, баба яга или змей горыныч

зачем же. верхушка коррупции известна, ее все страна пофамильно знает. Просто я слегка не догоняю, как мы могли бы на этих людей повлиять без конфликтов с законами. Неделю назад была такая возможность, но большинство сказало, что его устраивает.
Божья коровка

всех не замкнули бы.. но единения нет, а пока каждый сам за себя- то все так и есть, страшно потерять здесь и сейчас, ради того что возможно будет когда то лучше.. а то что следующей жертвой этого беспредела можешь стать ты или твои близкие- об этом никому думать не хочется. главное сейчас терпимо, за то и держимся.

Кстати, к вопросу о "тете Глаше".

Знаете, как понять, является ли она настоящей причиной происшедшего? Это же целая наука - выявлять настоящие причины.

Так вот, надо спросить, решится ли проблема, если убрать ее/поставить другую?

И вот так сразу становится понятным, что нет, ничего не изменится, и проблема не решится.

Отсюда вывод очевидный - решение вопроса с "тетей Глашей" не даст никакого результата для решения проблемы.

Надо искать настоящую причину.

Так основные жертвы трагедии - дети, закрытые этой "тетей Глашей" в зале. Если бы она сказала "не положено, а вдруг чего?", то жертв было бы намного меньше.

Да даже и не вдруг чего, а если просто посетитель в туалет захочет выйти? В общем, фигня какая-то странная.

Так основные жертвы трагедии - дети, закрытые этой "тетей Глашей" в зале. Если бы она сказала "не положено, а вдруг чего?", то жертв было бы намного меньше.

для чего она закрыла детей я не пойму.

надо все-таки вспомнить, что дети - не единственные жертвы. Что взрослых тоже жалко. А они погибли не из-за запертых дверей.

Ну и тетя глаша. А вот если бы этой тете глаше не приказывали бы двери закрывать - у детей был бы шанс.

для чего она закрыла детей я не пойму.

Я читала, что там был класс, привезенный из другого города на просмотр. Сопровождающие учитель и мамочки попросили детей закрыть, чтобы они не разбежались, пока они по магазинам ходят.

Я вообще не представляю, как такое возможно. Прям сюр. Безответственная тетя глаша, учителя с родителями по магазинам.

Я ни как родитель не понимаю, как детей одних в общественном месте закрыть можно без надзора и уйти, ни как педагог.

А другие взрослые с детьми, которые пришли сами по себе? Согласны были,чтоб их заперли? С кинотеатра постоянно кто-то выходит - то в туалет, то по телефону поговорить. Очень странно....

Я вообще не представляю, как такое возможно. Прям сюр. Безответственная тетя глаша, учителя с родителями по магазинам.

маш, а у вас в саду пожарные выходы не на замке?

даже если закрыла (заставили, попросили моча в голову ударила) она должна была быть на рабочем месте и открыть немедленно, она не открыла

не было ее или удрала забыв про детей?

не только про коррупцию речь но и про ответственность рядового человека

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...