кицунэ 17802 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 так после всего поведете детей в миражсинема? ходить в в акваполис будем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Остается копить деньги на миграцию ждать, когда нато нас все-таки захватит бОльшая часть населения решит, что сложившийся порядок их не устраивает и начнет требовать изменений.Вот именно большая часть, а не три активиста на всю деревню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Остается копить деньги на миграцию ждать, когда нато нас все-таки захватит бОльшая часть населения решит, что сложившийся порядок их не устраивает и начнет требовать изменений.Вот именно большая часть, а не три активиста на всю деревню.а как требовать? у нас почти любое требование незаконное. большинству есть что терять - детей. Вон в кемерово уже потеряли - и резко стали смелыми, вышли на митинг без оглядки, согласованный он там или нет.Я вот готова за справедливость повоевать, в инстанции написать. Но делать что-то, за что меня замкнут на несколько лет, не стану, не столько из-за себя, сколько из-за детей. а я наоборот скажу: если бы не было коррупциита так говоришь, будто коррупция это некий мифический персонаж, баба яга или змей горынычзачем же. верхушка коррупции известна, ее все страна пофамильно знает. Просто я слегка не догоняю, как мы могли бы на этих людей повлиять без конфликтов с законами. Неделю назад была такая возможность, но большинство сказало, что его устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 всех не замкнули бы.. но единения нет, а пока каждый сам за себя- то все так и есть, страшно потерять здесь и сейчас, ради того что возможно будет когда то лучше.. а то что следующей жертвой этого беспредела можешь стать ты или твои близкие- об этом никому думать не хочется. главное сейчас терпимо, за то и держимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Кстати, к вопросу о "тете Глаше".Знаете, как понять, является ли она настоящей причиной происшедшего? Это же целая наука - выявлять настоящие причины.Так вот, надо спросить, решится ли проблема, если убрать ее/поставить другую?И вот так сразу становится понятным, что нет, ничего не изменится, и проблема не решится.Отсюда вывод очевидный - решение вопроса с "тетей Глашей" не даст никакого результата для решения проблемы.Надо искать настоящую причину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Так основные жертвы трагедии - дети, закрытые этой "тетей Глашей" в зале. Если бы она сказала "не положено, а вдруг чего?", то жертв было бы намного меньше.Да даже и не вдруг чего, а если просто посетитель в туалет захочет выйти? В общем, фигня какая-то странная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Так основные жертвы трагедии - дети, закрытые этой "тетей Глашей" в зале. Если бы она сказала "не положено, а вдруг чего?", то жертв было бы намного меньше. для чего она закрыла детей я не пойму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Так основные жертвы трагедии - дети, закрытые этой "тетей Глашей" в зале. Если бы она сказала "не положено, а вдруг чего?", то жертв было бы намного меньше.надо все-таки вспомнить, что дети - не единственные жертвы. Что взрослых тоже жалко. А они погибли не из-за запертых дверей. Ну и тетя глаша. А вот если бы этой тете глаше не приказывали бы двери закрывать - у детей был бы шанс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Так основные жертвы трагедии - дети, закрытые этой "тетей Глашей" в зале. Если бы она сказала "не положено, а вдруг чего?", то жертв было бы намного меньше. для чего она закрыла детей я не пойму.Я читала, что там был класс, привезенный из другого города на просмотр. Сопровождающие учитель и мамочки попросили детей закрыть, чтобы они не разбежались, пока они по магазинам ходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Я вообще не представляю, как такое возможно. Прям сюр. Безответственная тетя глаша, учителя с родителями по магазинам.Я ни как родитель не понимаю, как детей одних в общественном месте закрыть можно без надзора и уйти, ни как педагог. А другие взрослые с детьми, которые пришли сами по себе? Согласны были,чтоб их заперли? С кинотеатра постоянно кто-то выходит - то в туалет, то по телефону поговорить. Очень странно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 Я вообще не представляю, как такое возможно. Прям сюр. Безответственная тетя глаша, учителя с родителями по магазинам.маш, а у вас в саду пожарные выходы не на замке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2018 даже если закрыла (заставили, попросили моча в голову ударила) она должна была быть на рабочем месте и открыть немедленно, она не открылане было ее или удрала забыв про детей?не только про коррупцию речь но и про ответственность рядового человека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.