Перейти к публикации

С миру по нитке

Разные новости

МамаВики

Рекомендованные сообщения

Ну и нафиг вообще этот псевдоконкурс

я смотрю, наши продуманы. или нагнем украину, заставив принять нашу конкурсантку, или обидимся и выйдем из конкурса красиво.

по мне так лучше второе - нафиг нам это евровидение?

Ну и нафиг вообще этот псевдоконкурс

я смотрю, наши продуманы. или нагнем украину, заставив принять нашу конкурсантку, или обидимся и выйдем из конкурса красиво.

по мне так лучше второе - нафиг нам это евровидение?

как щаз должно толерастов из Европы рвать на части

-Россия плохая, даёшь санкции!

-зажали инвалида

как щаз должно толерастов из Европы рвать на части

-Россия плохая, даёшь санкции!

-зажали инвалида

Думала я думала, и решила, что не смотря на изящество хода мне ситуация напоминает:

l_4a41531e.jpg

Пичалька :(

А убили меня наши "звезды" с их флешмобом фоткаться в инвалидных колясках в поддержку инвалидов. Они бы, блин, лучше б в поддержку инвалидов деньги за фотосессии передали бы на организацию инвалидам доступной среды...

Раздувают из мухи слона. Неужели там наверху они не знали, чем все закончится? Да прекрасно знали и просчитали! Надо было изначально проигнорировать Евровидение в этом году, а не подставлять девочку-инвалида, для которой это выступление- мечта и огромное разочарование. Съездила бы она в следующем, в норм.страну, принимающую конкурс.

Причем здесь девочка? Это политика. Так гораздо выгоднее чем просто игнор.

В Санкт-Петербурге произошёл взрыв в метро. Есть погибшие и много раненых.

Детям до 14 лет хотят запретить пользоваться соцсетями

Депутаты Ленобласти разработали законопроект, который обяжет пользователей создавать страницы в соцсетях исключительно под настоящим именем. Детям до 14 лет вход хотят запретить, а остальным нужно будет предоставлять при регистрации паспортные данные. Проект будет внесен в Госдуму 5 апреля. Если его примут, то в силу он может вступить 1 января 2018 года, сообщает в среду газета «Известия».

Нарушение правил будет караться штрафами: владельцу сайта придется заплатить от 100 тыс. до 300 тыс. рублей, а пользователю, который ввел недостоверные данные или не сообщил об их изменении, - от 1 тыс. до 3 тыс. рублей.

Меры предусмотрены также в отношении родителей. Если по их недосмотру ребенок вступит в сообщество, в котором содержится запрещенная для детей информация, им предъявят штраф до 2 тыс. рублей.

Наказание будет распространяться и на публикацию переписки с другими пользователями без их согласия, на пропаганду национальной нетерпимости и нетрадиционных сексуальных отношений, употребления алкогольной и табачной продукции. Кроме того, законопроект предусматривает полный запрет на использование соцсетей в рабочее время для работников бюджетной сферы. По мнению авторов, это поможет повысить производительность сотрудников.

«Никто не пытается ввести цензуру или ограничить свободу слова. Верификация и строгий контроль за подлинностью имен лишь усилят цену собственного мнения и виртуального общения», - отметил один из авторов проекта, Владимир Петров.

Между тем советник президента Герман Клименко считает законопроект «крайне сырым». Он отметил, что перед подачей документа в Госдуму следовало обсудить все детали с профессионалами, работающими в индустрии.

«Я не юрист, но определение социальной сети выглядит очень расплывчато, и под него подпадают все ресурсы с коммуникацией между зарегистрированными посетителями. Но что делать с незарегистрированными? Регистрация под своим именем без псевдонимов также порождает много вопросов», - подчеркнул Клименко.

Дети до 14ти - это еще цветочки

Запрещается информировать граждан о несанкционированных собраниях и митингах, распространять информацию о несогласованных мероприятиях

Т.е. упомянули мы в теме "новости пскова" о том, что кто-то собрался у октября против коррупции - и все получили в зубы статью.

В блогосфере запрещена политическая реклама

Т.е. написал ты "я иду голосовать за навального" - тебе говорят - да ты за деньги это сделал, получи статью!

ЖЖ жалко

Когда законопроект пройдет - а он непременно пройдет, рано или поздно, в том или ином виде, ЖЖ накроется

Почему накроется? Такая же регистрация с паспортом.

ЖЖ жалко

Когда законопроект пройдет - а он непременно пройдет, рано или поздно, в том или ином виде, ЖЖ накроется

Там все уже интересно, на днях новое пользовательское соглашение предложили. я по нему не только за контент, но и за комментарии отвечаю.

поставила пока премодерацию комментариев, но вообще уже думаю, куда бы перенести записи за 12 лет...

Почему накроется? Такая же регистрация с паспортом.

потому что когда тебе говорят, какие песни петь не надо, как не надо танцевать, то уже этого и не хочется, хочется плюнуть и пойти крестиком вышивать

, но вообще уже думаю, куда бы перенести записи за 12 лет...

ай эм сорри но скажу в духе антиутопии: распечатать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...