Перейти к публикации

С миру по нитке

Разные новости

МамаВики

Рекомендованные сообщения

Возобновляем тему различных новостей.

В России планируют доплачивать за первенцев

В России могут ввести дополнительные единовременные выплаты за рождение первого ребенка. Об этом рассказал председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский в интервью RT.

По его словам, это предложение будет обсуждаться на ближайшем круглом столе Совета Федерации по вопросам демографии.

Рязанский отметил, что сейчас родителями будут становиться люди, рожденные в 90-е годы, когда в стране наблюдался демографический спад. Поэтому потребуются меры, которые обеспечат будущим молодым семьям дополнительную поддержку.

Он также пояснил, что решение о сумме выплат будет приниматься исходя из бюджетных возможностей государства. При этом предполагается, что такие единовременные пособия от государства будут выдаваться без ограничения использования, добавил Рязанский.

ну если мат.капитал был подготовкой к выборам,то пуркуа па

Мне одной кажется предложение не логичным? Уж по одному ребенку-то эти рожденные в 90-х всяк и без поддержки родят. Гораздо логичнее их подтолкнуть к рождению второго-третьего, не?

давно об этом говорят, предполагалась небольшая сумма, что-то типа подъемных, в пределах 100 тыс, а на деле - посмотрим

Или это чтоб побольше народа в 18-19 рожали?

Не в ту сторону, лучшеб налог на бездетность брали, как раньше брали, рублей по миллиону, сразу бы все родили :)

Ну да, на кой ляд делать так, чтобы жилье было доступным и з\п выше минималки. проще налог на бездетность впилить.

Или это чтоб побольше народа в 18-19 рожали?

эээм, 2017-1990=27 лет

Ну да, на кой ляд делать так, чтобы жилье было доступным и з\п выше минималки. проще налог на бездетность впилить.

Я за налог с руками и ногами!!Моя старшая родила бы наконец...(скоро 30 не за горами)

я тоже против налога)) а как это вообще уживается с правами человека? что-то тут не то...

а если человек не может иметь детей, ему тоже платить??? или справку, блин, нести нужно, что не можешь.. бред какой-то

негосударственно мыслишь!

в первом случае - минус из бюджета

во втором - плюс в него

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...