Жасмин 7972 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Не знаю почему, все время возвращаюсь к этому дереву, прикольное оно такое)Это признак того, что скорее всего ты ее купишь и вышьешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Знаю, что крутые наборы фирмы Dimensions. А какие еще фирмы можно смотреть, чтоб были качественные, хоть и подороже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Знаю, что крутые наборы фирмы Dimensions. А какие еще фирмы можно смотреть, чтоб были качественные, хоть и подороже?Так навскидку - Мережка, /Лука-С, ланарте, РТО. еще мне нравится лансвит, но там детские сюжеты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Такое дерево еще нашла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Их там серия из 4 деревьев, символизируют разные времена года. Я на них тоже смотрела когда-то)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Красиииивые)Теперь я тоже смотрю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Такое дерево еще нашла)А мне вот это очень приглянулось, а предыдущее как-то нет. А вот картинка на которой сразу 4 времени года мне тоже давно нравится, уже несколько лет на нее поглядываю-поглядываю... Знаю, что крутые наборы фирмы Dimensions. А какие еще фирмы можно смотреть, чтоб были качественные, хоть и подороже?Так навскидку - Мережка, /Лука-С, ланарте, РТО. еще мне нравится лансвит, но там детские сюжетыНадюш, еще немецкая фирма, сейчас вспоминаю название, моя лошадка этой фирмы, качество очень хорошее и ниток, и канвы, и схемы. Кустом Крафт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 А я все выбираю из улочек... давайте уже скорее закупаться))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Я уже черепашку попросила один наборчик купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Я уже черепашку попросила один наборчик купить. поняла) сигнал к действию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Оооо, надо определяться, надо определяться Да, Анют, мне это зимнее тоже нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лайт 100 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Подороже - это вервако, ланарте, Luca-S,Thea Gouverneur - круто и дорого.РТО, Панна, Риолис- сейчас тоже на уровне.Неожиданно стал хорошим( вырос от примитива до нормальных сложных дизайнов) - Овен.Хотя... цена на вышивку сейчас везде негуманная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.