Жасмин 7972 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Больше всего нравится вторая картина от Дименсионс, но очень смущает цена, 4 300 руб. за набор. Правда это на сайте Дименсионс. На других сайтах и не смотрела.И четвертая картинка нравится очень. Но тоже стоимость набора на том же сайте 2 900 руб. И набор сам тоже Дименсионс. Это конечно привлекает сильно, то, что Дименсионс, но цена... Пока балерин искала, вот такую картинку насмотрела. Прямо вот веселенькая такая, очень понравилась. Но опять таки цена набора 2 900 руб. А сам набор вот этой фирмы: Bothy Threads. Я такой и не знаю пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 И мне понравилась 2-ая и 4-ая))Вторая прям очень сильно) И зонтики классные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Аня, я вышивала первую балерину. Была моей первой работой. Поэтому я бы ее не советовала, простовата она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Аня, а на Амазоне не смотрела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Вторая шикарна. Видела её в реальности отшитую - была в восторге. Только вот не знаю - не снята ли она с производства... Может этим и объясняется цена такая. Большие димовские годы в среднем сейчас около 3000-3500 стоят... Последняя - вроде золотое руно. Мне там цветовые переходы не нравятся. А вот третья,если не ошибаюсь,видела в виде частичной вышивки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Больше всего нравится вторая картина от Дименсионс, но очень смущает цена, 4 300 руб. за набор. Правда это на сайте Дименсионс. На других сайтах и не смотрела.https://www.amazon.c...titch ballerinaв 2000 примерно обойдется, вместе с доставкойхочу сказать, что на дименшенс у нас какие-то конские цены. практически все, что я смотрела на амазоне - было сильно дешевле, чем со скидками в РФ а шоппингующие дамочки - да,дорогие48 долларовBothy Threads фирма весьма известная, их самые знаменитые вышивки - девочки Горджусс. Я как-то не удержалась, вышила их пару) когда еще надеялась на дочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Анют, надо брать) а шоппингующие дамочки - да,дорогие48 долларовТолько хотела спросить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Аня, я вышивала первую балерину. Была моей первой работой. Поэтому я бы ее не советовала, простовата онаспасибо, Юленька!Нам уже что посложнее нужно. Аня, а на Амазоне не смотрела?еще нет, но вот Черепашка посмотрела, спасибо Вероника большое!!!Может быть тогда ты мне закажешь такой набор? А там именно дименсионс фирма?Я была бы очень признательна!!!За такую цену эту работу точно хочу. а шоппингующие дамочки - да,дорогиеа что это такое? шоппингующие? Вероничка, а с зонтиками наборчик возможно найти на сайте, что ты смотришь? Нужно фирму написать? Вторая шикарна. Видела её в реальности отшитую - была в восторге. Только вот не знаю - не снята ли она с производства... Может этим и объясняется цена такая. Большие димовские годы в среднем сейчас около 3000-3500 стоят... Последняя - вроде золотое руно. Мне там цветовые переходы не нравятся. А вот третья,если не ошибаюсь,видела в виде частичной вышивки...Видела такую уже в реальности? Здорово! И я бы посмотрела! Меня некоторые наборы очень смущают тем, что там шерстяные нитки. Вот сейчас уже не готова такими вышивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Вероничка, а с зонтиками наборчик возможно найти на сайте, что ты смотришь? Нужно фирму написать? так яж уже посмотрела, 48 долларов https://www.amazon.c... retail therapyназвание набора - ритэйл терапи - лечение шоппингом)дименшенс могу купить,да. 1700 зашли мне на карту. но придет примерно к середине августа, я только неделю назад посылку отправляла, теперь покааа соберу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Наценки на Дим реально сумасшедшие сейчас. Я даже особо и не смотрю на него сейчас (да и запас есть). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Воооот, я на Веронику и намекала)))))) зашла издалека. Мой набор мне тоже в аккуратную цену обошёлся с Амазон. Поэтому так и восторгаюсь качеству и стоимости набора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Ооо... а показать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.