Лайт 100 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Мне ниточки пришли в планах совушки от SODA, уже как-то давно показывала (года два назад, наверно ) и книга сказок, вообще очень нравятся дизайны SODA.И еще башня с машиной, тоже подбором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Совушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Мне ниточки пришли в планах совушки от SODA, уже как-то давно показывала (года два назад, наверно ) и книга сказок, вообще очень нравятся дизайны SODA.И еще башня с машиной, тоже подбором. Классные!я одна в машине вижу двух собак? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Мне тоже дизайны сода нравятся... Такие они хорошенькие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Вероника. Напиши, пожалуйста, когда примерно ты планируешь амазон, и как долго пойдёт до Пскова ( отпуск планируем)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Вероника. Напиши, пожалуйста, когда примерно ты планируешь амазон, и как долго пойдёт до Пскова ( отпуск планируем))))))))сегодня могу купитьНедели через три придёт Или на потом отложи, я посылки все время собираю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 И мое тогда через три недели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Все вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Все вместе кину тогда в личку своё. Буду в Пскове конец апреля-май начало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Вот моя мечта по-прежнему - станок диванный. Видео кучу пересмотрела, но не могу понять, что меня останавливает от покупки. Боюсь наверно, что не получится, не понравится ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен 341 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Вот моя мечта по-прежнему - станок диванный. Видео кучу пересмотрела, но не могу понять, что меня останавливает от покупки. Боюсь наверно, что не получится, не понравится ...А я уже задумываюсь о покупке второго станка, чтобы держать в работе две вышивки. Поняла для себя, что от одной я устаю. А когда первый станок заказывала, то тоже сомневалась. А теперь не представляю, как я без него раньше обходилась, намного удобнее, когда обе руки свободны)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.