Перейти к публикации

Поздний ребенок

Натали

Рекомендованные сообщения

Я родилась.когда маме было 28,а папе 30,я даже думаю,что у нас не понимание порой бывает из-за разницы в возрасте,но с отцом разница 30 лет и общий язык находили и всегда могли прийти к чему-то в разговоре.Сейчас думаю,просто характером я в папу практически вся,поэтому с ним и проще было.

У нас с мамой 33 года разницы. Понимать начали друг друга только когда я сама стала мамой

Пенсионеры работают,многие - просто по привычке,просто не могут сидеть дома.

по привычке? :crazy: покажите мне такого пенсионера.....если б у них была пенсия по 20т, я уверена большинство бы сидели и отдыхали, путешествовали , здоровье поправляли, а не пахали за копейки, чтоб как-то выжить и на огороде "спиной к солнцу",... сомневаюсь, что на пенсию 6300р - минус 2т за коммуналку можно разгуляться и содержать ребенка, да еще его и на ноги поставить...

есть такие, у моей подружки (одногодки мы с ней) мама в свои 68 работает, и будет работать, т.к. по словам мамы, она хочет быть полезной, а дома ей делать нечего и скучно. пы сы: время на внуков она тоже находит! и это при том, что она получает хорошую пенсию и з/п у нее хорошая!

Моя мама тоже из таких.

Она пробовала сидеть дома и не работать, не подходит ей этот вариант. Она сразу толстеет. И от недостатка общения в голову всякая фигня начинает лезть, она этим и себя изводит потом и нас. А на работу она и оденется красиво и общения в достатке. Ну и финансово тоже

Меня мама родила в 40 лет. Одна меня растила. Работала на пенсии, и я в студенчестве подрабатывала всегда. А кому легко? Мама ни разу не пожалела. Она говорит, что из-за того, что у нее молодая дочь и маленькие внуки она себя молодой чувствует. Я, если соберусь третьего, то тоже годам к сорока

Меня мама родила в 40 лет. Одна меня растила. Работала на пенсии, и я в студенчестве подрабатывала всегда. А кому легко? Мама ни разу не пожалела. Она говорит, что из-за того, что у нее молодая дочь и маленькие внуки она себя молодой чувствует. Я, если соберусь третьего, то тоже годам к сорока

Собирайся! Кайф-кайф. Реально, молодеешь на 10 лет. Ощущения совсем другие. Наслаждаешься каждым моментом общения с ребенком.

моя мама тоже сейчас беременная четвертым малышом,ей 37 лет,в ее ситуации все люди делятся на 2 лагеря,одни показывают пальцем смеясь,мол возраст уже,а другие поддерживают.Я не вижу ничего страшного в этом,каждый сам решает когда ему рожать и сколько деток.

Ну,37 лет это немного

Ну,37 лет это немного

Учитывая, что в 45 лет жизнь только начинается.

Ну,37 лет это немного

Учитывая, что в 45 лет жизнь только начинается.

Еще немножко, и я добавлю "теперь-то я это точно знаю".

моя мама тоже сейчас беременная четвертым малышом,ей 37 лет,в ее ситуации все люди делятся на 2 лагеря,одни показывают пальцем смеясь,мол возраст уже,а другие поддерживают.Я не вижу ничего страшного в этом,каждый сам решает когда ему рожать и сколько деток.

Смеются - невоспитанные, в первую очередь, и недалекие люди. Действительно, каждый сам решает, когда ему рожать. Это личное дело отдельно каждой взятой женщины и семьи. Я не смеюсь и пальцем не показываю, но свое мнение на этот счет имею, просто не озвучиваю его. У всех по-разному складываются семейные обстоятельства, у кого-то новая семья и там ребенок необходим, кто-то просто решил рожать еще одного.

и мне придется молодиться у детей на выпускных, и что? прекрасный стимул себя поддерживать в тонусе :rolleyes:

Дааааа.... Мамой Стифлера мне точно не быть)

Я поддерживаю тех женщин которые рожают в 38,39. Почему бы и нет?! Мне кажется реально молодеешь. У меня на парница на работе родила в 39, при этом со старшем сыном разница в 16 лет!!! И тоже боялась сначала, а сейчас наоборот говорит, что с мужем у них отношения обновились, стали жить еще лучше! И приходя к ним в гости, безумно приятно на них посмотреть.

Моя свекровь моего мужа(4ого СЫНА) родила в 35,ой,как её свекровь ругала и доводила.чтобы не рожала столько.А она молодец всё равно родила.И с мужем живут уже лет так 45 вместе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...