<Александра> 12577 Опубликовано: 20 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 Аня найдем не переживай!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 сижу просто, все думаю-думаю, как бы помочь с поездкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Девочки, завтра я Аню навещу, но в выходные никак не получится у меня.... вот в выходные может быть у кого то будет время придти к ней что бы хоть на 10 минут ее на улицу вывести прогуляться... она лежит в двухместной палате, завтра соседку выписывают Аня на все выходные остается одна без общения, если у кого найдется время прогулять ее или придти просто поболтать.. сходите пожалуйста.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Я в воскресенье заскочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Спасибо Машуль) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Я теоретически могла бы в субботу после экскурсии заехать,тем более что буду без малыша,но по этой же причине и не смогу,т.к он дома будет и уже 6 часов без молочка,вряд ли еще час он сможет ждать. А с малышом брльше в больницу не поеду,очееь тяжко со стоянки тащить его в люоьке спящего,и по лестницам и обратно. Так что я к сожалению не смогу проведать,буду только звонить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Блин, работаю в субботу до вечера. В воскресенье, наверное, получится. Вы мне только напишите куда-чего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 Блин, работаю в субботу до вечера. В воскресенье, наверное, получится. Вы мне только напишите куда-чегоНаташа нсли соберешься , напишимнев личку я тебе все обьясню куда и как) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.