Naama 41100 Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 маршрутка во сколько приезжает? Еще не смотрели?Я 11 декабря во вторую смену (т.е. до 13 часов свободна). После 13 уже думать нужно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннели 322 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 маршрутка во сколько приезжает? Еще не смотрели?Я 11 декабря во вторую смену (т.е. до 13 часов свободна). После 13 уже думать нужно)Их несколько едет с утра, в разное время...время в пути почти 6 часов..., самая ранняя маршрутка выезжает в 5.20, т.е. будет в Пскове в 11 часов.На следующей неделе уже буду точно узнавать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Анюта,я смогу подъехать за Вами,если Маше будет уже поздновато. Вот уже дело двигается. И с малышом решили,и операцию назначили. С Божьей помощью справитесь и все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннели 322 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 И да, если операция будет, то, боюсь, ГВ вам не сохранить. Но это как раз тот случай, когда важнее здоровье мамы. Малыш хотя бы в первый месяц получил самое насыщенное молочко! Так что я бы в вашей ситуации на смесь потихоньку переводила бы.Вот пытаюсь как могу, столько слез уже пролила...И где справедливость в этом мире..Мы только наладили ГВ, молоко приливает активно и тут такое...сокращаю как могу, грудь даю максимум на 5 мин., дальше даю бутылочку...выходит примерно пополам того и другого...в итоге молоко приливает все равно сильно, опять плачу..грудь берет с таким рвением и так нехотя бутылочку...ну за что все это..как с этим справится не понимаю..(( надо что-то пить для уменьшения лактации, таблетки не хочу, надеюсь на естественное уменьшение...если бы не такая операция на шеи я бы сохранила ГВ, в больнице сцеживала бы молоко, а тут я предполагаю это будет невозможно, вставать будет нельзя..(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Аня, даже если не будете сцеживать, и захотите потом вернуть - то вернете.Когда-то читала, что месяцев до девяти ребенка вернуть гв - вообще не вопрос.Сама я возвращала полуторогодовалому сыну, после месяца в больнице, когда молоко пропало из-за высокой температуры и сцеживать было особо нечего. Мы вернули гв, и он потом кормился еще с полутора до трех с половиной лет, хотя родня мне, конечно, у виска крутила.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 маршрутка во сколько приезжает? Еще не смотрели?Я 11 декабря во вторую смену (т.е. до 13 часов свободна). После 13 уже думать нужно)Их несколько едет с утра, в разное время...время в пути почти 6 часов..., самая ранняя маршрутка выезжает в 5.20, т.е. будет в Пскове в 11 часов.На следующей неделе уже буду точно узнавать...Маршрутки 4 часа едут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннели 322 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Аня, даже если не будете сцеживать, и захотите потом вернуть - то вернете.Когда-то читала, что месяцев до девяти ребенка вернуть гв - вообще не вопрос.Сама я возвращала полуторогодовалому сыну, после месяца в больнице, когда молоко пропало из-за высокой температуры и сцеживать было особо нечего. Мы вернули гв, и он потом кормился еще с полутора до трех с половиной лет, хотя родня мне, конечно, у виска крутила.))Надя, спасибо огромное...ваши слова, как бальзам на душу... я тоже слышала что можно восстановить ГВ, после большого перерыва, я почему и не хочу принимать никакие таблетки, прекращающие лактацию...Я со вторым ребенком тоже восстанавливала ГВ. После родов через 2 недели попала в больницу, из-за очень высокой температуры молоко почти все перегорело, сцедить с каждой груди могла только по 2 капли, через месяц после выписки, ГВ восстановила где-то на 70%, хотя было очень сложно..Сейчас ситуация не много посложнее, но я все равно надеюсь только на хорошее..! Маршрутки 4 часа едутЯ смотрела расписание с автовокзала, там наверное автобусы, поэтому почти 6 часов едут...А все частные маршрутки - да едут 4 часа...Лучше конечно побыстрее на такой маршрутке.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Аня не переживайте, если есть желание ГВ можно сохранить, я тоже попала в больницу на операцию, вставать нельзя было, да и никак было из за спиналки. Сцеживала молоко по часам, правда в больнице оно пропало, но я все равно через каждые два часа цедила по чуть чуть. Ребенку тогда 5 месяцев было, вернулась из больницы и быстро все наладилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннели 322 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Аня не переживайте, если есть желание ГВ можно сохранить, я тоже попала в больницу на операцию, вставать нельзя было, да и никак было из за спиналки. Сцеживала молоко по часам, правда в больнице оно пропало, но я все равно через каждые два часа цедила по чуть чуть. Ребенку тогда 5 месяцев было, вернулась из больницы и быстро все наладилось.А как сцеживали? Лежа на спине? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Анечка, я хоть и без примеров, но вот уверена, что ГВ и сохраните, и возобновите и будете малыша продолжать кормить полезным маминым молочком. Тем более у Вас уже опыт был. Все обязательно получится. Я от всей души Вам этого желаю!!!!!!!!!!!!!! Не надо плакать, ведь малыш будет волноваться сильнее, он же Вас чувствует хорошо. Постарайтесь думать о хорошем. Все пройдет и закончится скорее, чем Вы думаете, и чем кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Аня не переживайте, если есть желание ГВ можно сохранить, я тоже попала в больницу на операцию, вставать нельзя было, да и никак было из за спиналки. Сцеживала молоко по часам, правда в больнице оно пропало, но я все равно через каждые два часа цедила по чуть чуть. Ребенку тогда 5 месяцев было, вернулась из больницы и быстро все наладилось.А как сцеживали? Лежа на спине?Иногда муж приезжал помогал, переворачивал чуть чуть на бок, а когда без него приходилось лежа. Помощи было много и от медсестер и подруга поделилась электрическим молокоотсосом. Дома ребенка кормили муж и бабушка с ложечки и из шприца за щечку, но я подготовилась, поэтому он кушал заранее сцеженное молоко. Все врачи перед операцией твердили свернуть гв, а как тут свернешь за месяц, да и не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 3 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2017 Аня, если поедите на автобусе или маршрутке, я тоже могу вас встретить и довезти до больницы!Я живу рядом с автовокзалом, поэтому мне совсем не сложно будет, тем более что больница рядышком, да и я целыми днями бездельничаю))) На счет ГВ - при сильном желании можно сохранить.Даже если вам нельзя вставать будет, можно лежа сцеживаться молокоотсосом.Если нужно, могу одолжить свой ручной авент. Как то пришлось мне после вторых родов делать маленькую операцию, полип удалять. Молокоотсос меня просто спасал, я каждые 3-4 часа сцеживалась.Вам в любом случае придется сцеживаться, так как лактация так быстро не прекратиться и даже после операции будет приливать как надо, а грудь будет болеть,так и до лактостаза недалеко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.