Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Не знаю, будут ли взвешивать )) Но у меня в этой бумажке на сдачу кровь зачем-то указан мой вес, который замерили при постановке на учет.а что за бумажка? такой лист альбомного размера?о! наверное про него у меня на платном узи спрашивали, есть ли бланки которые надо заполнить? сказала что у меня ничего нет. с утра перед сдачей крови по данным узи мне её врач сама заполнила. Да-да, такой лист альбомного размера, там вес указан, отметка о вредных привычках, еще что-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Оксаночка пусть у Вас с малышом все будет хорошо! Держись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Предпосылок никаких не было, живот не тянуло, не болел.Вчера с утра отвела ребёнка в школу, прошлась по магазинам.Сходила за ребенком, погуляли с ней. Пришли домой, покормила её.И тут с меня просто потекло, у моих на глазах. Они конечно испугалась.Я в ванную, там начали падать крупные сгустки. Я думала это всё. Муж сразу повёз меня в женскую. От туда в больницу.Здесь сказали, что шейка закрыта 5 см. Ребенок живой, с ним всё хорошо. Диагноз: Низкая плацентация.Поставили катетер, вводят кровоостанавливающий раствор, свечи и увеличили дозу дюфастона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Оксана, держитесь! Дай Бог, чтоб всё было хорошо с малышом и с Вами! Я в последнюю беременность через такое же прошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Оксаночка, ох и пришлось тебе по переживать. Пусть все налаживается. Здоровья! Береги себя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Пусть все будет хорошо!Лежать, лежать, отдыхать, отдыхать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Девочки, вы единственные меня поддерживаете и знаете о моём положении, спасибо вам. Из моих, ещё никто ничего не знает, ну кроме мужа и дочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Петровна, берегите себя и малыша, пусть все хорошо будет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitRieva 18 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Девочки, как сейчас на учёт встать? Рано утром за номерком? Или просто подойти в регистратуру, сказать, что по беременности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 DmitRieva, мне номерок знакомая взяла, но сегодня в ЖК видела объявление, что номерки для постановки на учет выдают с 9 до 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Девочки, у меня опять начинает живот побаливать-тянуть-неприятные ощущения какие-то, несколько дней уже (( В 5-6 недель была угроза выкидыша, вот перед этим тоже живот болел несколько недель периодами, боль как при месячных была. Сейчас боль нааамного тише, и другого характера, не как при месячных, но все равно страшно....Думаю, может это связано с тем, что на таком сроке малыш начинает расти, растягивает там все? У меня еще и плацента по передней стенке матки, начиталась, что это не очень хорошо К врачу только 17 марта... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2017 Думаю, может это связано с тем, что на таком сроке малыш начинает расти, растягивает там все? У меня еще и плацента по передней стенке матки, начиталась, что это не очень хорошо К врачу только 17 марта...мне врач говорила что если какие-то непонятные ощущения, тянет, то пить но-шпу.пару раз пила когда что-то казалось не так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.