Перейти к публикации

Осенние детки 2017

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Крошка-пирожка

Не знаю, будут ли взвешивать )) Но у меня в этой бумажке на сдачу кровь зачем-то указан мой вес, который замерили при постановке на учет.

а что за бумажка? такой лист альбомного размера?

о! наверное про него у меня на платном узи спрашивали, есть ли бланки которые надо заполнить? сказала что у меня ничего нет. с утра перед сдачей крови по данным узи мне её врач сама заполнила.

Да-да, такой лист альбомного размера, там вес указан, отметка о вредных привычках, еще что-то...

Оксаночка пусть у Вас с малышом все будет хорошо! Держись!

Предпосылок никаких не было, живот не тянуло, не болел.

Вчера с утра отвела ребёнка в школу, прошлась по магазинам.

Сходила за ребенком, погуляли с ней. Пришли домой, покормила её.

И тут с меня просто потекло, у моих на глазах. Они конечно испугалась.

Я в ванную, там начали падать крупные сгустки. Я думала это всё.

Муж сразу повёз меня в женскую. От туда в больницу.

Здесь сказали, что шейка закрыта 5 см. Ребенок живой, с ним всё хорошо.

Диагноз: Низкая плацентация.

Поставили катетер, вводят кровоостанавливающий раствор, свечи и увеличили дозу дюфастона.

Оксана, держитесь! Дай Бог, чтоб всё было хорошо с малышом и с Вами! Я в последнюю беременность через такое же прошла.

Оксаночка, ох и пришлось тебе по переживать. Пусть все налаживается. Здоровья! Береги себя!!!

Счастливая жена

Пусть все будет хорошо!

Лежать, лежать, отдыхать, отдыхать!

Девочки, вы единственные меня поддерживаете и знаете о моём положении, спасибо вам. c80cffaafcd38c983b66eebc9b5e6a8c.gif

Из моих, ещё никто ничего не знает, ну кроме мужа и дочки.94fe6aa7ed5fb0148ae2c95773529f4b.gif

Крошка-пирожка

Петровна, берегите себя и малыша, пусть все хорошо будет!!!

Девочки, как сейчас на учёт встать? Рано утром за номерком? Или просто подойти в регистратуру, сказать, что по беременности?

Крошка-пирожка

DmitRieva, мне номерок знакомая взяла, но сегодня в ЖК видела объявление, что номерки для постановки на учет выдают с 9 до 18

Крошка-пирожка

Девочки, у меня опять начинает живот побаливать-тянуть-неприятные ощущения какие-то, несколько дней уже (( В 5-6 недель была угроза выкидыша, вот перед этим тоже живот болел несколько недель периодами, боль как при месячных была. Сейчас боль нааамного тише, и другого характера, не как при месячных, но все равно страшно....

Думаю, может это связано с тем, что на таком сроке малыш начинает расти, растягивает там все? У меня еще и плацента по передней стенке матки, начиталась, что это не очень хорошо :( К врачу только 17 марта...

Думаю, может это связано с тем, что на таком сроке малыш начинает расти, растягивает там все? У меня еще и плацента по передней стенке матки, начиталась, что это не очень хорошо :( К врачу только 17 марта...

мне врач говорила что если какие-то непонятные ощущения, тянет, то пить но-шпу.

пару раз пила когда что-то казалось не так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...