Катёна 113 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Сегодня как раз пол мыла так со всем усердием и думала, что когда схватки будут в самом разгаре, будут мысли наоборот - " лучше б ещё беременная походила пару деньков")))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннели 322 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Не, я дома ещё)) Привет..., привет друг, товарищ))) Ждем от тебя в ближайшие дни радостных и хороших новостей А я вчера начудила, пришла в ЖК на очередной прием, отсидела там почти час...а в итоге захожу в кабинет, а они мне говорят, что сегодня вам вообще-то прием не назначен.... а приходить нужно 19-го октября и действительно в карте мой так и написано , это мой беременный мозг тормознул меня придти 12-го октября В итоге отправили, меня домой - досыпать...)))) Пришла домой, ужасно разболелась голова, отправила старшего в школу (2 смена) и пока никого нет дома, решила прилечь. Заснуть мне толком не удалось, голова болела невыносимо и так целый день. В итоге вечером я сдалась, приняла таблетку парацетамола, быстро полегчало...подумала, вот зачем я так долго себя мучила, терпела эту невыносимую боль...боюсь я навредить мелкому в животе этими таблетками, а в итоге больше замучила себя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Тоже таблетки стараюсь не есть всю беременность. Боюсь. Кроме витаминов, Курантила 2 недели перед ктг и своих гормонов для щитовидки. А тут неделю назад желудок так разболелся, пришлось дротаверина жахнуть)) так всё переживала, что таблетку пришлось есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 У меня уже все спрашивают - "ну как, родила? как себя чувствуешь? ты ещё не в роддоме?" и т.п. Что ж такое то) а я вот дома) Вчера вот днём так посильнее прихватывать стало, думала поеду) дочери перед школой сказала, что может уже скоро в роддом поеду. И всё затихло.Вчера была на приёме. Сказали - ждут уже после родов меня) Если за выходные и до вторника не рожу, то ехать с вещами в роддом, но направления не выписали. Просто в карте запись "в роддом". Вот и жду теперь) Так не хочется через патологию.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 У меня уже все спрашивают - "ну как, родила? как себя чувствуешь? ты ещё не в роддоме?" и т.п. Что ж такое то) а я вот дома) Вчера вот днём так посильнее прихватывать стало, думала поеду) дочери перед школой сказала, что может уже скоро в роддом поеду. И всё затихло.Вчера была на приёме. Сказали - ждут уже после родов меня) Если за выходные и до вторника не рожу, то ехать с вещами в роддом, но направления не выписали. Просто в карте запись "в роддом". Вот и жду теперь) Так не хочется через патологию..затишье... а может уже? ждем новостей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннели 322 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Если за выходные и до вторника не рожу, то ехать с вещами в роддом, но направления не выписали. Просто в карте запись "в роддом". Вот и жду теперь) Так не хочется через патологию..Катя как твои дела? ) Девочки, вопрос такой: "Кому-нибудь предлагали прививку от гриппа? Делали ее или отказывались? Мне врач сказала, что мы предлагаем всем, но на последних неделях бер. уже можно и не делать, ну я и написала отказ от нее... И если честно вообще никогда ее не делала, всегда сомневаюсь будет ли толк от этой прививки...!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Мне предлагали, я отказалась. Вот только не помню названия этой прививки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Я ещё дома. Сегодня ровно 40 недель) Завтра наверное придётся с вещами в роддом... По лестницам вчера в подъезде круги наматывала и ничего, немного начало живот и поясницу потягивать и затихло. И ещё, у меня направления нет как такового в патологию, просто запись в карте - "в роддом". И я вот чего то не понимаю немного, куда мне нужно с вещами сдаваться: в приёмное роддома или в отделение патологии? И, девочки, подскажите кто с таким сроком ложился в патологию, они там сколько то дней ещё продержат (пока может анализы, то, сё) или могут сразу первую таблетку дать стимулирующую эту? С первой дочкой на 42 неделе, меня ещё три дня продержали и только на 4й прокололи пузырь и в роды) А сейчас там с этим как дела обстоят?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 В приемное роддома.Посмотрчт на кресле в патологии... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Вообще по стандартам обследования беременных, в ПДР назначают прийти к врачу на обыкновенный приём, затем через неделю, если не родила; опять не родила - ещё через три дня. И только потом дают направление в патологию.Так должно быть, а на деле ... Правда, это все при НЕОСЛОЖНЕНННОЙ беременности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 Я ещё дома. Сегодня ровно 40 недель) Завтра наверное придётся с вещами в роддом... По лестницам вчера в подъезде круги наматывала и ничего, немного начало живот и поясницу потягивать и затихло.И ещё, у меня направления нет как такового в патологию, просто запись в карте - "в роддом". И я вот чего то не понимаю немного, куда мне нужно с вещами сдаваться: в приёмное роддома или в отделение патологии? И, девочки, подскажите кто с таким сроком ложился в патологию, они там сколько то дней ещё продержат (пока может анализы, то, сё) или могут сразу первую таблетку дать стимулирующую эту?С первой дочкой на 42 неделе, меня ещё три дня продержали и только на 4й прокололи пузырь и в роды) А сейчас там с этим как дела обстоят?)в паталогию положат, а там по обстоятельствам, посмотрят на кресле, сделают ктг и будет видно от раскрытия и состояние плода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Съездила, сказали в пятницу с вещами приходить. Гуляем до пятницы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.