Алексa 4532 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 А как наша Кристина дочку назвала... ???статистику ведем?! ))у меня подружка животик звала Викой, а родился Виктор на днях)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннели 322 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 у меня подружка животик звала Викой, а родился Виктор на днях))И я бы не отказалась от такого поворота событий, только с точностью - наоборот ....и пополнила бы ваш девчачий коллектив))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Собираю я сумки, счет пошел на дни Напомните, пожалуйста, что там в патологию на 2-3 дня надо брать? Полотенца же свои? И то, что в роддом, сразу брали или потом передачкой доносили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Там вроде было одно полотенце, но его мало. Вилку ложку кружку.Первый день второе без котлет и чай без пряников)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Там вроде было одно полотенце, но его мало. Вилку ложку кружку.Первый день второе без котлет и чай без пряников))Ясно А явиться в приемный до скольки надо? Там жеж в первый день и процедур никаких, вроде, не будет, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 А явиться в приемный до скольки надо? Там жеж в первый день и процедур никаких, вроде, не будет, да?вроде до часу дня поступление, мне говорили к 9.00 приходить. Очередь еще сидела.При поступлении мерили в приемном, потом в поталогии ктг и на кресле смотрели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 А явиться в приемный до скольки надо? Там жеж в первый день и процедур никаких, вроде, не будет, да?вроде до часу дня поступление, мне говорили к 9.00 приходить. Очередь еще сидела.При поступлении мерили в приемном, потом в поталогии ктг и на кресле смотрели.и после осмотра на кресле можно случайно попасть в родильный зал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 и после осмотра на кресле можно случайно попасть в родильный зал))Я вот гадаю, будут на кресле смотреть или нет?У меня плановое КС, поэтому чревато ж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 и после осмотра на кресле можно случайно попасть в родильный зал))Я вот гадаю, будут на кресле смотреть или нет?У меня плановое КС, поэтому чревато ж думаю будут, беременная же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 думаю будут, беременная же)Печально, если так, очень надеялась избежать этой процедуры на данном этапе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 думаю будут, беременная же)Печально, если так, очень надеялась избежать этой процедуры на данном этапе не факт,что будут смотреть. меня смотреть не собиралась,просто хотела назначить число,когда прийти ложиться,но ее смутила запись в карте-осмотр произвела,сказала,что со дня на день и так рожу,даже число не назначила,в тот же день я родила)) от врача в приемном зависит,но,честно,не думаю,что при пкс соберется осматривать... даже если посмотрит,то не усиленно,снаружи глянет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 1 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2017 Меня не смотрели, так и сказали - не надо, чревато... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.