Перейти к публикации

Осенние детки 2017

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Оксану еще раз поздравляю! Ура) Ты молодец.

Хелп, чувствую что в доме лазарет начинается, побаливает горло, что быстренько предпринять?! Болеть никак нельзя. Дети сопливые.

При горле его же и полоскать. ))) тантум верде разрешают, мне не сильно помогал. Если меня прижимало, я уже полоскала водой с перекисью (1ч.л. на стакан), главное, потом просто водой или отваром прополоскать. Ромашку можно попить, если реакции нет. Лорразрешал полоскать и отварами и фурацилином и лизобакт сосать, я на полоскания налегала )))

Лор же советовал нос соленой водой промывать, только аккуратно из шприца или аквалором каким-нибудь, воду носом не втягивать

Оксану еще раз поздравляю! Ура) Ты молодец.

Хелп, чувствую что в доме лазарет начинается, побаливает горло, что быстренько предпринять?! Болеть никак нельзя. Дети сопливые.

Как только першить, болеть начинает полоскаю Ротокан ( в теплой воде развожу) мирамистин в горло фыкаю. Это мне лор во время беременности прописывал.

Крошка-пирожка, леписинка вы тоже на финишной прямой, как у вас дела?) Я завтра задаваться в роддом иду)

Крошка-пирожка, леписинка вы тоже на финишной прямой, как у вас дела?) Я завтра задаваться в роддом иду)

Боюсь каждого чиха ))) Мне разрешили ходить аж до 39 недель. Счастливая, до жути :) так боялась, что кс опять очень рано сделают, но нет. 27го пойду за направлением в патологию и в роддом.

Аж не верится, что уже почти все...

Боюсь каждого чиха ))) Мне разрешили ходить аж до 39 недель. Счастливая, до жути :) так боялась, что кс опять очень рано сделают, но нет. 27го пойду за направлением в патологию и в роддом.

Аж не верится, что уже почти все...

А мне с КС разрешили только до 38 походить и направление дали, но все равно записали так что у меня уже 39 недель,До 27 меня точно проопирируют)

А мне с КС разрешили только до 38 походить и направление дали, но все равно записали так что у меня уже 39 недель,До 27 меня точно проопирируют)

Ну вот 27 будет ровно 38 недель, пока запишут-положат-подержат, будет 39.

Сказала, если бы не начали очень активно расти, она бы еще подумала, когда меня класть, а так отправить вовремя, от греха.

Крошка-пирожка аууу ты где?) Не родила ли там без нас ))))

Крошка-пирожка

мне 20 числа идти в ППЦ, сдаваться )) причем ПДР стоит на 17.09.17, но пока никаких предвестников нет, разве что пару дней живот болел вечером как при месячных. Искренне надеюсь, что 20 числа меня посмотрят и скажут, чтобы приезжала уже на роды ))

тоже не верится, что уже почти всё, время так быстро после 30 недели пролетело. я бы еще месяц походила бы беременной ))

Эх девочки, радуйтесь животикам, пока они есть, разговаривайте с ними, скоро будут лежать комочки рядом, чмокать, а животик уже молчит, хотя по виду некоторых думается, что там еще кто-то живет :girl_cray2:

Крошка-пирожка

уррряяя, я все еще дома )) пошла сегодня сдаваться в патологию, врач меня посмотрела,сказала,что шейка готовится, пропускает 1 палец вроде,сердцебиение ребенка хорошее, сказала приходить уже с вещами 25 сентября ))) так что эти выходные еще дома побуду ) хорошо бы 25 со схватками уже приехать, чтобы зря не валяться там ))) Кстати, по их срокам сегодня у меня 40 недель 2 дня :crazy:

Вот тоже в тайне надеюсь, что дадут мне походить еще подольше, даже устать от пузика не успела еще :( Или с кс вряд ли дольше 39?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...