cherepaha 72593 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 А мои хитрожопые)Приехали на микроавтобусе,все с собой.Нас долго не выпускали,пока вышли,а у нас там возле РД фуршет!колбаса, шоколад,шампанское... все для тебя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннели 322 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Ух ты сколько тут новостей !Девочки поздравляю с рождением дочушек Набирайтесь сил и домой поскорее..., здоровья вам и деткам! А я была вчера на приеме у врача: опять ей мой вес не понравился , хотела меня через неделю снова на прием пригласить, но я ей зубы заговорила, дел дома очень много, пообещала что больше так не буду прибавлять и к след. приему скину лишнее...) Гемоглобин у меня опять понизился, а по остальным анализам все хорошо. Выдали родовой сертификат. Жду я своих декретных, уже 4 неделя пошла, а их все нет. В итоге звонят мне сегодня с работы и сообщают, что в больничном нет второй подписи врача. ..и это я узнаю спустя столько времени.. , сегодня пришлось помотаться туда-сюда обратно с этим больничным. В итоге опять перечисления денег задержаться( А они так нужны...делаем в комнате ремонт, меняем некоторую мебель и вся надежда на мои декретные, а тут такой подвох(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Я лежу, жду. Вчера сказали что шейка ещё не готова. Заставляют пить оливковое масло, оно каким-то образом способствует при родовой деятельности. (5-6 ст.л. в день. Пить его противно а с томатным соком даже ничего, приятно)Сегодня был другой доктор, прощупал мой живот и сказал что головка не плотно прижата опять ждём. Вчера вечером ходила по лестнице с 1-го по 8-й этаж. Ночью плохо спала, сильно болел живот. Думала началось, оказалось нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Петровна, вспомни мой пример, отходишь столько сколько положено, минуя лестницы, окна и прочие напряги. Ведь что только я не делала!? А родила сама на 42 ой неделе, когда уже по данным врачей всё сроки вышли и собирались стимулировать. Отдохни лучше, роды не заставят себя ждать, выспись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 А мои хитрожопые)Приехали на микроавтобусе,все с собой.Нас долго не выпускали,пока вышли,а у нас там возле РД фуршет!колбаса, шоколад,шампанское... все для тебя)Дадада! Я помню,возбухала,что даже вода с газом!)Терпела до дома голодная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Саш, как тебя хотели стимулировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Петровна, мне врач сказала при поступлении в патологию, что с утра начнем тебя стимулировать - капельницей с окситоцином, в попу ещё укол для раскрытия шейки и если она уже хоть чуточку раскрыта, то прокалывают пузырь. Якобы на этом фоне всё родоразрешение и начнётся, ребенок опустится ниже и будут схватки...Мне так врач говорила. Но я очень боялась стимуляции, просила и Бога и малышку выходить, ходила среди ночи по коридору, гладила животик, иконе Пресвятой Богородицы помощницы в родах молилась. Чудо свершилось. Это я уже описывала дальше. Что касается меня в роддоме.Вчера под конец вторых суток пришло молоко, залило всю меня, сиськи 5 размера трутся об ночную, льются, это пипец. Попросила молокоотсос мужа привести, не разрешили. Изверги. Типа нематериально и всё такое.Первые дни после родов есть очень хотела, сметала всё на своём пути. Сейчас когда молоко пришло боюсь и есть и пить тем более, жар постоянный, даже температура, мышцы все болят ужасно, спину ломит, короче состояние сказка. Мне кажется после родов легче было, чем сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 А мне вчера молокосос помог от каменных сисек, сегодня котя сама справляется.Спина жесть как болит, прям замыкает иногда под левой лопаткой. Говорили что от наркоза может болеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 каменные сиськи это ключ к успеху,значит молочко ест и котя будет сыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Нюся, у меня после наркоза жуть как болел бок, рёбра, даже лежать не могла на одной стороне. Я даже Аланцева спрашивала, не роняли ли меня с операционного стола))) Последствия наркоза.. Месяц болел точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 А мне вчера молокосос помог от каменных сисек, сегодня котя сама справляется.Спина жесть как болит, прям замыкает иногда под левой лопаткой. Говорили что от наркоза может болеть.не корми сидя, корми лёжа и спине легче будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Нюся,укол от резус-конфликта куда сделали? первый мне укололи в руку, потом я ее поднять не могла несколько дней. второй в попу - я про него и не вспоминала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.