Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Т.е. тебя получается на 6й день обещают отпустить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Т.е. тебя получается на 6й день обещают отпустить?да,швы утром снимут и домой. врачи сегодня выписки пишут, в воскресенье отдадут дежурным. Кстати в выходные выписка с 12. В рабочие с 14. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Т.е. тебя получается на 6й день обещают отпустить?Полиш,а сейчас долго не держат.Я и на 5 и на 6 выписывалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Т.е. тебя получается на 6й день обещают отпустить?да,швы утром снимут и домой.врачи сегодня выписки пишут, в воскресенье отдадут дежурным. Кстати в выходные выписка с 12. В рабочие с 14.Блин, это такое волшебное чувство, когда приезжаешь домой только в этот раз буду всех родственников слать лесом, а то в прошлый раз им хватило ума с РД поехать к нам и там усесться за стол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 А мои хитрожопые)Приехали на микроавтобусе,все с собой.Нас долго не выпускали,пока вышли,а у нас там возле РД фуршет! И меня никто не спросил,согласная я или нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 А мои хитрожопые)Приехали на микроавтобусе,все с собой.Нас долго не выпускали,пока вышли,а у нас там возле РД фуршет!И меня никто не спросил,согласная я или нет)Прикол не, попрошу только заранее, чтоб еды приготовили ,а сами не приходили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 вот вот. пыль вымыть, холодильник забить диетическим и первое-второе-компот и пошли нафиг. через недельку бы все пришли бы или частями, что лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Или отметили до) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Или отметили до)ага и приехали с перегаром на малюську дышать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Меня просто папа заберет на машине, ну и муж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Или отметили до)ага и приехали с перегаром на малюську дышать зачем, с рождения и до выписки как минимум три дня, протрезветь успеют))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 зачем, с рождения и до выписки как минимум три дня, протрезветь успеют)))родители мужа будут неделю отмечать, зуб даю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.