Перейти к публикации

Осенние детки 2017

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Мамина доченька :lol:

ну судя по моим детским фото, почти одно лицо))

колготки, на выписку, не забудь одеть под комбинезон :lol:

колготки, на выписку, не забудь одеть под комбинезон :lol:

Мне родственники присылали колготки девчачьи, ярлычков нет, судя по размеру, как раз 56-62. Я так и не поняла, Как их натягивали )))

Я тут. И уже при памяти. Значит как дело было. Вчера вечером врач сказала будет утром стимулировать. Вот я пол ночи ходила по коридору и молитвы читала и с Настюшей говорила, просила выбираться, пожалуйста. В ночь часа в 2 я стала просыпаться от несильных схваток. Ну в туалет схожу и дальше баиньки. И так каждые 30-40 минут где-то. В пять я уже спать не смогла и включила на телефоне счетчик схваток, оказалось интервал по 12-13 минут. Я стала ходить по отделению, считать эти схватки. Когда ты лежишь, они реже идут, но длительнее, а когда ходишь, то частые, но короткие. Дальше обход, вчера было раскрытие 1 см, утром уже 4. Отправили на клизму и в родовое отделение. Тут оказалось что все палаты это родзал сразу на 1 роженицу. Схватки я передыхивала. Старалась молчать и ходить. Потом поставили КТГ и мне таааак стало тошнота лежать, что я сразу почувствовала, что хочу тужиться... В этот раз тужиться мне было тяжело...

В общем в 10.10. я родила Настеньку весом 4320 и ростом 55. Мне её показали и унесли((

А дальше всё как в тумане. Опять ручная чистка послеродовое кровотечения, наркоз, в куматозе подписывать что-то... Потом кровотечения не остановилось, повторно наркоз и чистка... Сейчас я в реанимации, прошусь в обычную палату к ребенку.

Как-то так.

Всё хожу и думаю. Ты Герой!!! Я в первый раз ныла, что 3700гр - много... А тут совсем другие цифры , и сама справилась!!!

Сашуля, поздравляю!!! Натерпелась :( отходи скорее. Малышка такая крупненькая, у тебя все детки такие были? Как себя сейчас чувствуешь?

Девчонки всю беременность под ручку шли и родили друг за дружкой, поздравляю!!!

Саша, и тут поздравляю!

Перенесла в тему все поздравлялки и добрые слова: http://kids60.ru/index.php?showtopic=53833&st=0

Мы в палате мать и дитя вдвоём лежим. Есть санузел, душевая кабина, широкая раковина для подмывания дитя. Сейчас у нас в роддоме пеленают только низ, так сказать свободное пеленание, сверху распашонка только.

Малышка пока теряет в весе, жду скорее молоко!!! Пью достаточно и есть, нет жрать хочу, но боюсь, потом же в туалет идти придется (((

Остальные осенние девочки, как вы тут?!

Нюся, ну и ты делись новостями!

Мы в палате мать и дитя вдвоём лежим. Есть санузел, душевая кабина, широкая раковина для подмывания дитя. Сейчас у нас в роддоме пеленают только низ, так сказать свободное пеленание, сверху распашонка только.

Малышка пока теряет в весе, жду скорее молоко!!! Пью достаточно и есть, нет жрать хочу, но боюсь, потом же в туалет идти придется (((

Остальные осенние девочки, как вы тут?!

Нюся, ну и ты делись новостями!

теряет вес это не страшно, потом откормитесь, сын родился 4050, за три дня потерял пол кило, на выписке был уже +100 г. от веса с рождения)))

Молоко вроде есть, сиськи болят, спина болит, живот болит, попа от уколов болит.

Прививики сделаны, по здоровью к нам у врачей претензий нет.

Про сервис надо будет потом в другой теме написать, но в общем мне нравится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...