Нюся 26268 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Мамина доченька ну судя по моим детским фото, почти одно лицо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Мамина доченька ну судя по моим детским фото, почти одно лицо))колготки, на выписку, не забудь одеть под комбинезон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Мамина доченька ну судя по моим детским фото, почти одно лицо))колготки, на выписку, не забудь одеть под комбинезон Мне родственники присылали колготки девчачьи, ярлычков нет, судя по размеру, как раз 56-62. Я так и не поняла, Как их натягивали ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Что-то Сашка молчит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Я тут. И уже при памяти. Значит как дело было. Вчера вечером врач сказала будет утром стимулировать. Вот я пол ночи ходила по коридору и молитвы читала и с Настюшей говорила, просила выбираться, пожалуйста. В ночь часа в 2 я стала просыпаться от несильных схваток. Ну в туалет схожу и дальше баиньки. И так каждые 30-40 минут где-то. В пять я уже спать не смогла и включила на телефоне счетчик схваток, оказалось интервал по 12-13 минут. Я стала ходить по отделению, считать эти схватки. Когда ты лежишь, они реже идут, но длительнее, а когда ходишь, то частые, но короткие. Дальше обход, вчера было раскрытие 1 см, утром уже 4. Отправили на клизму и в родовое отделение. Тут оказалось что все палаты это родзал сразу на 1 роженицу. Схватки я передыхивала. Старалась молчать и ходить. Потом поставили КТГ и мне таааак стало тошнота лежать, что я сразу почувствовала, что хочу тужиться... В этот раз тужиться мне было тяжело...В общем в 10.10. я родила Настеньку весом 4320 и ростом 55. Мне её показали и унесли((А дальше всё как в тумане. Опять ручная чистка послеродовое кровотечения, наркоз, в куматозе подписывать что-то... Потом кровотечения не остановилось, повторно наркоз и чистка... Сейчас я в реанимации, прошусь в обычную палату к ребенку.Как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Всё хожу и думаю. Ты Герой!!! Я в первый раз ныла, что 3700гр - много... А тут совсем другие цифры , и сама справилась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Сашуля, поздравляю!!! Натерпелась отходи скорее. Малышка такая крупненькая, у тебя все детки такие были? Как себя сейчас чувствуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Девчонки всю беременность под ручку шли и родили друг за дружкой, поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Саша, и тут поздравляю! Перенесла в тему все поздравлялки и добрые слова: http://kids60.ru/index.php?showtopic=53833&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Мы в палате мать и дитя вдвоём лежим. Есть санузел, душевая кабина, широкая раковина для подмывания дитя. Сейчас у нас в роддоме пеленают только низ, так сказать свободное пеленание, сверху распашонка только. Малышка пока теряет в весе, жду скорее молоко!!! Пью достаточно и есть, нет жрать хочу, но боюсь, потом же в туалет идти придется ((( Остальные осенние девочки, как вы тут?! Нюся, ну и ты делись новостями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Мы в палате мать и дитя вдвоём лежим. Есть санузел, душевая кабина, широкая раковина для подмывания дитя. Сейчас у нас в роддоме пеленают только низ, так сказать свободное пеленание, сверху распашонка только.Малышка пока теряет в весе, жду скорее молоко!!! Пью достаточно и есть, нет жрать хочу, но боюсь, потом же в туалет идти придется ((( Остальные осенние девочки, как вы тут?! Нюся, ну и ты делись новостями!теряет вес это не страшно, потом откормитесь, сын родился 4050, за три дня потерял пол кило, на выписке был уже +100 г. от веса с рождения))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Молоко вроде есть, сиськи болят, спина болит, живот болит, попа от уколов болит.Прививики сделаны, по здоровью к нам у врачей претензий нет.Про сервис надо будет потом в другой теме написать, но в общем мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.