Sista 15394 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Матрикс щастлив поди)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Нюся, как здорово,что малышка с тобой)))Вод не успела хапнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Матрикс щастлив поди))был крайне удивлен))) Нюся, как здорово,что малышка с тобой)))Вод не успела хапнуть?неуспела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Нюся, как ты? Полегчала после КС?горло болит, там такие красные лве полосы вглубь от трубок видимо. На локте синяк и болячка и на щиколотке. Может дралась?С утра температура 34, давление 110/70, сказали хорошее. Колят сокращающие уколы.спросила чо за кран у меня в руке? Сказали для капельниц. Говорю ниразу в жизни не делали капельниц, не знаю ощущений, а то что вчера было не помню. Поставили мне глюкозу с аскорбинкой)Потом сняли катетер.Маленькой кололи цирукал вроде, ее вчера тошнило. И сегодня один укол магнезии с глюкозой вроде, говорили что беспокойная Колят сокращающие уколы. Так то вроде хожу, но больно вставать и ложиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Ох, Нюся. Все переживаем за тебя! Держись там!!!! Меня сегодня Положили в патологию, сказали держать тут вас никто не будет после 40 недель ни дня, сегодня анализы, завтра вызывают роды ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Ох, Нюся. Все переживаем за тебя! Держись там!!!! Меня сегодня Положили в патологию, сказали держать тут вас никто не будет после 40 недель ни дня, сегодня анализы, завтра вызывают роды (((Удачи вам, пусть все будет хорошо! может, само все начнется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 У меня сегодня 40 недель.Была на приёме, спросили ложится будем? Я - нет, буду ждать когда приспичет.Отправили на КТГ- 8 баллов. Сказали нет, ждать мы будем под наблюдением. Отправили в роддом.В патологии мест нет, положили пока предродовую.Сейчас сделали узи, вес малюськи 3200 + - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Значит завтра ждем на перегонки Сашу и Оксану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Волнуюсь (( Проходили мы уже эту стимуляцию. Так хотела чтобы всё само произошло. Чувствую что спать не буду. Малышка буянит, наверное чувствует мои переживания, живот высоко, так и не опускается.Предварительно вес говорят около 3800. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Саш, удачи, пусть все само начнется, и спокойствия!Ждем новостей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Меня перевели с предродовой в патологию (место появилось) про меня там вообще забыли, никаких процедур не проводили. Наслушалась крики-стоны рожениц - прям волосы дыбом.А от первых криков детей - сердце замирает.Провалялась я там 6 часов. Жуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Спасибо всем за добрые слова напутствия! Боженька меня услышал, доченька послушалась, Ночью схватки сами начались, переводят сейчас из патологии в родовое отделение, клизму сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.