Перейти к публикации

Осенние детки 2017

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Извините за оффтоп, но тех кто проходит через патологию оставляют на первом этаже?

меня на первый хотели в коридор. Но я сказала что у меня сервис, тогда сказали все само разрешилось, а то там мест нет

Нюся, как ты? Полегчала после КС?

Сумбурно как то так:

Я в понедельник проснулась в 4.40, болел живот, весь день не спала, потом в потологии тоже вечером не уснуть было, курицы храпят на все лады. Вроде начала засыпать, но в час ночи как заболел живот. Пол часа полежала и пошла в коридор походить, а тут врач идет. Спросила. Она сказала давай посмотрим. Вроде начинаются роды. Посмотрели, сказали поспать и через час еще подойти. Было раскрытие на 2пальца. Сказали собирай вещи. В темноте собиралась, вроде все забрала, а щас ручку не найти. Пошли в низ в приемное отделение. Там клизма и душ, а меня так скручивает периодами. Переоделась там, поехали наверх в предродовую палату. Там врач осмотрела и сказала что много воды, ей головой не прижаться к выходу. Спустили воду, сказали что слегка зеленые. Потом ктг включили и обещали к 6утра обезболить если там раскроется на нужную ширину. В итоге через 2часа я очень устала, мне сказали лучше вколят медицинский сон. Я отрубилась, потом не знаю сколько времени прошло меня резко будят аня аня смотри воды какие стали зеленые, как болото, нужно операцию срочно делать, согласна? А мне так больно стало, я как уж стала крутиться и ныть, кое как подписала в слепую. Меня перетащили на каталку, я там какой то концерт закатила что щас на стены блевать буду, возят кругами) потом перелесть на операционный стол, а он такой узкий, ползу, мне говорят не хвататься не за что, а я: спать можно сразу?

ах ты котик

приходи в себя скорее

АлекСандрочка

у зайки боли, у лисички боли, а у Нюси не боли! Сколько раз читала данные слова от Нюси, теперь эти слова в ее сторону. восстанавливайся скорее

продолжение:больно не будет да? И засыпаю. Мне проснись, говори и одевают маску, помню анастезиолог чтото напевал ходил, мне привязали руки, говорю чешется под глазом, почешите) почесали, на ноги бахилы одели, решили не бинтовать. Чегото говорили про то что мажут живот. Дальше помню уже в реанимации в полудреме проснулась в маске, мне ее сняли, вытащили трубку, поставили мочевой катетер. И я спала и писала и пила до 17. Потом в палату перевели, и мама с колей уже были тут. Ляльку принесои показать, такая каштановая пушистая а брови и ресницы светлые. Потом мне ее кушать приносили в 8 вечера и сегодня в 6 утра. После обхода принесли насовсем. Поели, жопь намыли, спим. Кровь у нее плюс, укол мне вчера сделали.

Ох, теперь все позади. Все будет хорошо! Главное, что Малышка рядом :)

Как назвали? :)

Не страшен для меня. Я рожала на первом. Но моя подруга переживает, что встретится там с Новосядло. Что она всех отправляет с пневмонией. Я только подругу успокоила, что туда не нужно ездить с деньгами, так теперь с этим успокаивать буду

Ну да, Новосядло.... нам тоже нервы малёхонько помотала.

Красивое имя! Здоровья вам, девчонки :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...