ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Вот у нас тоже самое будет У папы опыт такой уже есть. На нашей головке особо не разгуляешься. Купили мы такие пружинки, супер вещь и плойка не нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Блин, я про " папа может" совсем не то подумала ))))))) про ускорение родов)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Блин, я про " папа может" совсем не то подумала ))))))) про ускорение родов))))Кому что ))) я на красоте на первое сентября сосредоточилась ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 31 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 Планируется видимо переезд с летних в осенние, как и в первый раз( А я сегодня была у врача, ровно 39 недель. Давление 111/80 для меня высокое(обычно 90/60) Вес за 2 недели + 2кг. Итого: +12кг.Анализы, моча и мазок хорошие. Рассказала о своих симптомах, она сказала что вот-вот час-Х головка уже где надо. а у меня голова гуляет сказали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Такс, осенних не торопимся открывать, да?!Кто у нас там на подходе-то?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Саша, я думала что ты напишешь радостное сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннели 322 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Привет осенним беременюшкам)Всех, у кого дети пошли в школу, поздравляю с праздником! Терпения вам и сил на новый учебный год!) Я в среду была на узи: делал мужчина...по сравнению с предыдущими узи, это мне понравилось больше всех.Он все тщательно посмотрел, рассказал, еще и фото сделал . (самое приятное, что еще и бесплатно, делала в жк)Все у нашего гномика хорошо, развивается в срок, лежит головкой вниз, по узи никаких отклонений нет. Написал приблизительный вес 1790.Говорю: "Посмотрите еще раз пол ребенка, в прошлый раз был мальчик...!""Так и остался мальчик, ничего не отвалилось!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Такс, осенних не торопимся открывать, да?!Кто у нас там на подходе-то?!гы)))Я не помню что было ночью, может тоже тянуло, я спала, ну и писать бегала пару раз как обычно.А щас чую тянет монотонно немного низ живота, давно забытое ощущение как при месячных, но не так сильно. Это хоть какое то продвижение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Такс, осенних не торопимся открывать, да?!Кто у нас там на подходе-то?!У меня пока тишина, но всё болит и тянет.Ночью плохо спала, живот ныл и барабанная дробь по правым рёбрам и желудку (наверное это она у меня отталкивалась, вылезти хотела )Муж говорит - Надоела, спать не даёшь, топай в свой роддом... Я - будешь ворчать, будешь спать на парковке в машине... Мы с Санькой вчера кроватку собрали и куклу положили, чтоб не пустая стояла, красивая... Саша, Поздравляем твоего старшенького С Днём Рождения !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 А щас чую тянет монотонно немного низ живота, давно забытое ощущение как при месячных, но не так сильно. Это хоть какое то продвижение?вполне возможно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 вполне возможно)встала, хожу, не чую. Может глюки? Или я безчувственная скотинка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришок 439 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 мои вторые роды так и начинались- тянущая боль как при месячных, совсем не больно, нарастало очень постепенно, с 18 вечера до 1 ночи, потом уже настоящие схватки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.