Shelty 1439 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Я попыталась намекнуть на альтернативный способ родов, нежели кс (наверное, тысячная в тысячный раз ) мне сказали: "заставить тебя никто не может лечь на операцию, но...ты же разумный человек?"Эх, знала, конечно, что вариантов нет. намекнуть кому? врачу, у которого наблюдаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Рожают у нас после кс сами. Ну как рожают, приезжают со схватками и большим раскрытием. Я когда лежала последний раз, девочка на нашем этаже, после кс сама родила. Откуда-то из далека приехала, поэтому уже чуть ли не в дороге рожать начала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 намекнуть кому? врачу, у которого наблюдаетесь?Ага, когда о предстоящей операции заговорила. Рожают у нас после кс сами. Ну как рожают, приезжают со схватками и большим раскрытием.Тоже читала о таком. Но, учитывая, что первый раз меня разродили, когда даже намека не было на предстоящие роды, что в этот раз как-то все далеко-далеко и призрачно, то, думаю, разрежут меня быстрее, чем я соберусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 Со своим врачом бесполезно вообще о родах говорить, тем более о КС. Это все будет решаться в патологии и только с тем врачом. А этому главное довести нас до определенного срока и сдать дальше)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 В нашем РД добровольно никто не подпишется принимать роды после кс.Действительно,если только с хорошим раскрытием приехать.Мне первое сделали экстренно,не могла разродиться долго,стал ребенок страдать.Второй раз я была больно храбрая,умоляла врача пустить в роды самой,т.к явных показаний к кс не было.Ни за что! Врач категорически была против! Хоть я и "по знакомству" у нее же. А третий раз,с тем же врачом,я сама хотела хоть кс,хоть через нос или уши только побыстрее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 А третий раз,с тем же врачом,я сама хотела хоть кс,хоть через нос или уши только побыстрее))Как после третьего кс себя чувствовали? А то я все переживала, вдруг когда за третьим соберусь, а мне скажут, что лучше этого не делать ))) А еще, рубец на матке кому смотрят? Ходила на третий скрининг в жк, опять не посмотрели. Вообще так быстро выгнали, что и напомнить не успела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 В нашем РД добровольно никто не подпишется принимать роды после кс.знаю обратный случай: после кс врач настаивала,что сама родит мамочка. Девочка мучилась,пока смена не сменилась и другая врач сделала экс-спасли,сложная операция уже была, со швом проблемы,затянули сильно,больше деток она не может иметь. Не умеют наши принимать роды после кс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 А третий раз,с тем же врачом,я сама хотела хоть кс,хоть через нос или уши только побыстрее))Как после третьего кс себя чувствовали? А то я все переживала, вдруг когда за третьим соберусь, а мне скажут, что лучше этого не делать ))) А еще, рубец на матке кому смотрят? Ходила на третий скрининг в жк, опять не посмотрели. Вообще так быстро выгнали, что и напомнить не успела.Как после третьего?Как будто трактор проехал!)Правда,все это быстро забывается..Отговаривать от третьего без жизненных показаний никто не будет.Это сейчас совсем не редкость.Я когда посл.раз лежала,по скорой привозили 4е кс со схватками,вот это повеселее..После определенного возраста предлагают перевязать трубы после 2-3 кс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 У меня были третьи роды, но второе КС. Всё терпимо, быстро оклемалась, хотя кровопотери оба раза большие были. Трубы перевязать предлагали, но не слишком настойчиво. Врач после операции сказал, что внутри всё в порядке, можно ещё разок родить))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 У меня были третьи роды, но второе КС. Всё терпимо, быстро оклемалась, хотя кровопотери оба раза большие были. Трубы перевязать предлагали, но не слишком настойчиво. Врач после операции сказал, что внутри всё в порядке, можно ещё разок родить)))))Ого, я думала третий раз прям самый крайний раз )Но на столько я и не соберуюсь, конечно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 У моей знакомой было 4 классических КС, первый был экстренный (отслойка плаценты, большая кровопотеря) ей так изуродовали живот.Второй раз хирург был в шоке от увиденного, жалко её стало, девка молодая, по старому шву навёл ей красоту.После этого, чисто случайно, она дважды в его смену попадала.Предложили перевязать трубы, она отказалась. В нашем районе, сейчас какое то новое КС, называется "Медленное".А ещё мужа можно притащить на ЕР, бесплатно (с его стороны хорошие анализы) Я своему предложила, в шутку... ОН - ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 А я так просила,чтоб трубы рассекли,но не сделали. Хотела оплатить,все тянули-тянули... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.