Аннели 322 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Я получила больничный, теперь официально в декретном отпуске! Приношу больничный лист сегодня на работу, а они мне говорят: "А мы про тебя забыли и документы еще не готовы!" Попросили придти завтра снова..! Мало того, что в ЖК пришла на прием в эту среду получать больничный, отсидела там почти 2 часа, так и там про меня оказывается забыли , пришлось снова топать на след. день. Моя врач в отпуске, а другая назначила прием следующий только через 3 недели..хорошо-то как и одновременно удивительно, моя врач гоняет меня каждые две недели на прием уже больше 2 месяцев, а эта решила что не зачем так часто ходить в пол-ку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Я тоже вчера получила сертификат. Можно сказать, что Вы на финишной прямой : перед родами , бывает, естественный сброс веса. У меня так началось за неделю перед вторыми родами ..Какая тут финишная прямая то? Рано ещё, рано, 30-31неделя о_0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КристинаК 56 Опубликовано: 18 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2017 Я линеечку ставить не умею, как и цитаты выделять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 Можно сказать, что Вы на финишной прямой : перед родами , бывает, естественный сброс веса. У меня так началось за неделю перед вторыми родами ..Какая тут финишная прямая то? Рано ещё, рано, 30-31неделя о_0ой, точно)) не заметила сообщение) даа рано рано! финишной прямой буду считать недель с 36-37) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КристинаК 56 Опубликовано: 19 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2017 Мне угрозу постоянно и до сих пор пишут, т.к в 4 недельки я лежала в дневном стационаре из-за того что поясница немного тянула и там же мне прописали дюфастон и принимала я его до 16 недель после врач отменила. С первым было КС и пишут еще рубец на матке. Сейчас вот до 28 августа курантил попить и витамины, кальций отменили еще в 30 недель, но я его все равно принимаю иначе ноги болят так, что хоть отрубай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 20 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2017 ой, точно)) не заметила сообщение) даа рано рано! финишной прямой буду считать недель с 36-37) На тот момент, написания сообщения, не была видна Ваша линеечка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Сегодня была на КТГ, поставили 8 баллов, сказали плохо (Ночью малышка буянила я думала у меня живот порвётся... А утром тишина, кнопку шевелений раза 3 нажала.) Завтра пойду переделывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Сегодня была на КТГ, поставили 8 баллов, сказали плохо (Ночью малышка буянила я думала у меня живот порвётся... А утром тишина, кнопку шевелений раза 3 нажала.) Завтра пойду переделывать.прям как у меня было. Но ещё раз не отправляли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Сегодня была на КТГ, поставили 8 баллов, сказали плохо (Ночью малышка буянила я думала у меня живот порвётся... А утром тишина, кнопку шевелений раза 3 нажала.) Завтра пойду переделывать.мне во второй раз на КТГ сказали пограничное значение нормы, переделывать не просили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 прям как у меня было. Но ещё раз не отправлялиу меня тоже только 3 шевеления, 8 баллов, написано: "состояние удовлетворительное", еще раз не отправляли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Помню у меня перед ктг хорошо шевелилась, а на самом ктг не разу. Я сама три раза нажала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КристинаК 56 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Ну вроде с линеечкой разобралась) ну вот только одну, вторую не получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.