Перейти к публикации

Осенние детки 2017

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Мне про повторный ни чего не сказали, Я думала его один раз делают, а у тебя уже 4-й, абалдеть. У меня в конце малышка стала убегать от датчиков)) еле слышно было, потом опять на место вернулась)

Была сегодня на ктг (34 нед) впервые, результаты по Фишера 8б,по кребсу 10б, по фиго подозрительная, нестрессовый тест отрицательный,заключение по ктг: требует коррекции состояния плода. Назначили курантил 1/3 в день 2 недели пить и отправили домой толком ничего не сказав. Может кто-нибудь пояснит?)

В этих балах не понимаю, но вроде не критичные показатели. Скорее для профилактики курантил назначили. Он помогает восстановить кровотоки, то есть для профилактики плацентарной недостаточности.У меня была плацентарная недостаточность с первым сыном почти перед родами,из-за этого ЭКС было. со вторым мне этот курантил назначали для профилактики как раз недели в 32-34 и тоже 2 недели пила.Все было хорошо. поэтому я за профилактику)))Единственное курантил не всем может подойти, от него тошнота и головокружения могут быть, тогда вместо него предлагают актовегин, но он еще дороже.
Единственное курантил не всем может подойти, от него тошнота и головокружения могут быть, тогда вместо него предлагают актовегин,

А мне в начал бер. их оба назначали, дважды (первый раз- коричневая мазня и высокий д-димер, второй - при низкой плацентации и кровотечении)

Единственное курантил не всем может подойти, от него тошнота и головокружения могут быть, тогда вместо него предлагают актовегин,

А мне в начал бер. их оба назначали, дважды (первый раз- коричневая мазня и высокий д-димер, второй - при низкой плацентации и кровотечении)

и я их оба пила, актовегин при головных болях мигренях мне назначали, а курантил по крови что-то там было, но оба для меня были бесполезны, состояние не улучшилось ни на грамм ни по самочувствию, ни по анализам.

Девочки, если результат плохой, почему вас повторно не сажают на ктг :562108:???

у меня результат был хороший, но меня повторно сажали на КТГ, говорят стандартная процедура после 30 недель

Единственное курантил не всем может подойти, от него тошнота и головокружения могут быть, тогда вместо него предлагают актовегин, но он еще дороже.

Меня от поливитаминов тошнит ужасно, поэтому я не каждый день его принимаю (забывают т.к его нужно принять сразу перед сном) и тут самое главное сразу уснуть и не проснуться в середине ночи иначе проведешь пол ночи у раковины

Крошка-пирожка

Вчера наконец получила родовой сертификат, стало как-то страшно :crazy: Вяткина (замещала Дмитриеву) отменила и отругала за Дюфастон (я до сих пор его пью, тк Дмитриева его каждый раз назначала), говорит, что вы там сохраняете, организму уже к родам готовиться надо. Мне еще страшнее стало :crazy:

Следующий раз назначили прийти 5 сентября, по мне как-то поздно, я думала,что теперь раз в неделю ходить буду...

Мне Дмитриева писала на каждом приеме угроза, т.к первое кс было. К Вяткиной пришла, 8 или 9 мес было, она говорит какая угроза, когда уже рожать можно)

Крошка-пирожка

Мне Дмитриева писала на каждом приеме угроза, т.к первое кс было. К Вяткиной пришла, 8 или 9 мес было, она говорит какая угроза, когда уже рожать можно)

У меня то же самое (угрозу писала на каждом приеме из-за угрозы выкидыша в 5-6 недель), я так расстраивалась каждый раз ((( А Манина на прошлом приеме очень удивилась этому )

Следующий раз назначили прийти 5 сентября, по мне как-то поздно, я думала,что теперь раз в неделю ходить буду...

погоди, щас я схожу, узнаем, может мне вообще уже приходить не надо будет :D

погоди, щас я схожу, узнаем, может мне вообще уже приходить не надо будет :D

надо, надо тебе как раз теперь раз в недельку)))

надо, надо тебе как раз теперь раз в недельку)))

а вот и фиг, через 10 дней, в понедельник
Крошка-пирожка

а вот и фиг, через 10 дней, в понедельник

Получается, такая частота приемов это нормально )) А то мне всё кажется, что я слишком редко хожу ))

Что-то я переживаю, пару часов назад увидела на туалетной бумаге маааленькую каплю крови алой (( Ничего не болит, не тянет, живот мягкий, малыш с утра шевелится, все как обычно. Надеюсь, может сосудик просто какой там лопнул, может такое быть?...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...