Перейти к публикации

Осенние детки 2017

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

У меня вес так набирается:

Вес по весам электронным у врача

До 30 недели раз в три недели, после раз в две недели

5982d6388f609.jpg

Девочки, а какими вы приложениями для телефонов пользуетесь беременными?

попозже напишу с компа с ссылками, а то они в телефоне по одному называются, а при скачивания по другому

у меня такое стоит: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.fedr.pregnancy&hl=ru

У меня был Календарь беременности такой,очень удобно вес свой записывать и читать инфо,как ляля развивается и т.д.

post-2560-0-15757200-1501750196_thumb.png

Вот только от врача пришла....минус 500 гр., врач смеется, говорит: надо вас почаще ругать...! По мне, так я вообще ничего критичного не увидела в своей прибавке, да знаю - многовато, но для меня это не сильно страшно, вес и так в пределах нормы. В первую половину бер. я вообще ничего не набирала из-за сильного токсикоза, вот организм и берет свое упущенное ранее.

Пошла к врачу, ничего не ела, не пила, решила посмотреть на ее реакцию...в итоге сидит довольная и улыбается, типа - можешь же когда захочешь) По анализам все хорошо, решила она меня больше не дергать каждую неделю на прием. Теперь пойду в жк 16 августа уже за больничным, правда к другому врачу (моя уходит в отпуск)

Сегодня ровно 35 недель.

Была у врача за этот месяц скинула 350г. вот тут-то она бубнила что я ничего не набрала.

Ещё прощупали живот и сказали что детка моя перевернулась головкой вниз... :wub:

Здорово, что малышка перевернулась в правильное положение!

Оксана, а мне почему-то кажется, что она в летние захочет попасть :ph34r: ^_^ , ну или 1 сентября на День знаний)

Вчера наоборот сказали, что ребеночек некрупный и мне надо его кормить, теперь в непонятках, чего вес-то так растет?

Вот у меня также со старшим было...прибавляла как надо, а ребеночек родился маленький....

Вес свои запасы откладывает (на первое время после родов) только не туда куда нужно :ph34r: ))

А вы тоже октябренка (ну точнее октябринку) ждете?

У меня вес так набирается:

Вес по весам электронным у врача

До 30 недели раз в три недели, после раз в две недели

5982d6388f609.jpg

Очень даже хорошо вес набирается :good: (ну как мне кажется))

И приложение прикольное, можно следить за своим весом регулярно!

А я отстала от жизни, даже не знала, что существуют такие приложения в телефоне. Но я как-то и не особо интернетом в телефоне пользуюсь, в основном все через комп..., а телефон только для звонков использую.. :lol: ))

Вот у меня также со старшим было...прибавляла как надо, а ребеночек родился маленький....

Вес свои запасы откладывает (на первое время после родов) только не туда куда нужно :ph34r: ))

А вы тоже октябренка (ну точнее октябринку) ждете?

Ага ))) 1 августа ушла в долгий "отпуск", пдр поставили 10.10. Но т.к. будет кесарево, то где-то в начале октября положат, наверно.

Можно на ты :) (я - Оля)

Ага ))) 1 августа ушла в долгий "отпуск", пдр поставили 10.10. Но т.к. будет кесарево, то где-то в начале октября положат, наверно.

Можно на ты :) (я - Оля)

Я - Аня :711909: Мне пдр ставят 27.10. А ты делала третье узи? Собираюсь записаться на узи, думаю на какой неделе лучше его сделать c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

то что с весом выше скрин, https://play.google.com/store/apps/details?id=com.easymobs.pregnancy&hl=ru там каждую неделю пишет развитие примерное малыша в виде фрукта)

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.SAO.BabyTime&hl=ru инструкция по эксплуатации детей до года)) читаю где-нибудь в автобусе. там как-то странно разделено по дням, но к статьям отношения не имеет, лучше бы главами обозвали, но все же почитать полезно, но пропускаю главы где развитие по месяцам, на потом)

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.organizy.newborn.list&hl=ru список чего надо купить, можно корректировать под себя

еще очень нравится этот сайт https://my-infant.com/ru-ru/home/pregnancy/11-ya_nedelya_beremennosti с мужем раз в неделю читаем новую неделю) вкладка всегда открыта, там вверху свои данные вводишь и счетчик показывает, например мне сейчас так:

Вы на 37-ой неделе беременности

Акушерский срок:36 недель + 1 день

До родов осталось: 0 месяцев 27 дней 0 часов 25 минут

Дата родов: 30 августа 2017г., среда

Зодиак: Дева (23.08 - 22.09), год Петуха

Малышу уже: 7 месяцев 27 дней 23 часа 34 минуты

Рост: 48 см Вес: 2,8 кг

Ваш путь навстречу друг другу пройден на:

90%

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...