ЭмЧе 15315 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Я свою сентябрьскую матрёшку одевала в х/б слип и укрывала флисовым пледиком. Дома было холодно. Чепчик одевала только на полчасика после купания. Меня свекровь постоянно колупала, что деть без шапочки и ножки-ручки без носков и варежек))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 я вот тоже думаю чего мои ночами часто просыпались, мобыть башка без чепца мерзла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 ой, от икеевского спальника у меня тоже ребенок ором орал, кряхтел, визжал, не любим этим спальники! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 ой, от икеевского спальника у меня тоже ребенок ором орал, кряхтел, визжал, не любим этим спальники!Я пробовала и в советский из фланели его затолкать, все равно орал невыносимо. Плюнула, стала под пледик класть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 в общем, я поняла,что надо запасаться одеялами, пледиками, теплой одежкой и смотреть, что из этого ребенок сам выберет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Я покупала только одеялко байковое и одеяло на синтепоне (набор в детскую кровать).Поначалу укрывала то фланелевой пелёнкой, то махровым полотенцем, иногда байковым,на синтепоне только когда подросла (оно казалось таким огромным для моей малюськи).Чепчики одевала после купания.В этот раз купила новое одеяло на синтепоне и пару милых невесовых пледиков, по акции в детском мире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 А я на симе брала пледики,мягонькие, легонькие, и своей и подругам в подарок, так самая любимая вещичка оказалась у детей,моя уголок сосала вместо соски на засыпание,и даже летом без него не засыпала, до сих пор любит под ним спать, хоть и мал уже совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннели 322 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Девочки, кто сколько, сейчас прибавляет в весе? Я на той неделе, в пятницу была в жк. Врач меня отчитала по полной, как я над ребенком издеваюсь . За 2 недели я прибавила 2,5 кг (вышла в отпуск, расслабилась, отдохнула и в итоге наела столько) до этого набирала менее 2 кг за 2 недели. Она мне и диету назначила и пить брусничник и прием через неделю, расписала в карте как все плохо, патологическая прибавка в весе...Вот честно не понимаю я этих врачей, на учет вставала, она говорила, веса не хватает....а теперь за один прием побольше набрала и усе уже катастрофа, чуть ли не в больницу ложись... За эту неделю, решила ограничить себя в сладком в итоге, на сегодняшний день вместо прибавки в весе, я наоборот скинула 600 гр. Вот думаю как к врачу завтра идти, может теперь скажет что опять все плохо, вес в минус ушел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Вот завтра и узнаете ))) разные весы разное показывают, даже одни и те же, поставленные в разное место. Так что не пар тесь.У меня тоже были большие скачки в весе около 30-й недели, потом меньше стала набирать. И так в обеих беременностях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 У меня каждый приём большой набор веса, я даже удивлялась что меня не ругают. Сегодня ровно 35 недель.Была у врача за этот месяц скинула 350г. вот тут-то она бубнила что я ничего не набрала.Ещё прощупали живот и сказали что детка моя перевернулась головкой вниз... 9-го сделают последнее УЗИ посмотрят как она себя там чувствует и что у меня с водами, прошлый раз было многоводие.Завтра иду 3-й раз анализ крови сдавать и посев мочи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Девочки, кто сколько, сейчас прибавляет в весе? Я с середины мая начала прибавлять бодро, это 18/19 неделя. Получается чуть ли ни 1кг в неделю, хотя не жру тоннами, все как обычно, а попец активненько так растет. С первым ела все, что не приколочено и не набирала так, а тут...Каждый прием жду, что меня отчитают, но пока ничего не говорят. Вчера наоборот сказали, что ребеночек некрупный и мне надо его кормить, теперь в непонятках, чего вес-то так растет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 У меня каждый приём большой набор веса, я даже удивлялась что меня не ругают. Сегодня ровно 35 недель.Была у врача за этот месяц скинула 350г. вот тут-то она бубнила что я ничего не набрала.Ещё прощупали живот и сказали что детка моя перевернулась головкой вниз... 9-го сделают последнее УЗИ посмотрят как она себя там чувствует и что у меня с водами, прошлый раз было многоводие.Завтра иду 3-й раз анализ крови сдавать и посев мочи.как же здорово, что куколка перевернулась, это же просто замечательно, вот и у меня на 35-ой неделе только перевернулась, сейчас у меня 36 недель)а вообще врач сказала, что я бодро отхожу до сентября! говорю не надо, буду ходить, бегать, что угодно, до сентября не хочу, пакеты уже на выходе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.