Алексa 4532 Опубликовано: 14 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2017 Саш, а как у тебя, перевернулась?сложно сказатьна узи еще не была, в пн только пойду, точно узнаюна приеме неделю назад врач сказала, что она как будто в тазовом сейчас, но пинки я как ощущала в левом боку и сверху немного, так и ощущаю, поэтому однозначно сказать сложно, только узи точно подскажет на счет тянет, у меня тоже потягивает то живот, то одну сторону справа, как будто связки прям натягиваются ненадолго, может и правда тянется малышка, а может Брекстон Хикс такие (тренировочные схваточки) вообще третью беременность и все другое, даже шевеления другие, ощущаю только в одном боку чаще всего, выпирая наружу конечностями, не пойму локоточки или пяточки это, в прошлые разы как будто в барабане как-то барахталось всё и непонятно особо было, а тут всё яснее и четче что ли еще внизу покалывать стало, прям не на 5 секунд, а может 5 минут подряд колоть низ, аж приклоняться приходиться...но я все списываю на финишную прямую и возможно на переворот ляли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннели 322 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Всем привет) Давно не пишу здесь... у меня начался долгожданный отпуск (сначала обычный, ежегодный на целый месяц....накопила за все время , а потом сразу декретный.) В ЖК теперь гоняют каждые 2 недели, совершенно не понимаю почему и зачем это нужно... В прошлые берем. ходила долго раз в месяц, потом раз в три недели и только после 7 месяцев раз в 2 недели, а в этот раз все по-новому уже после 20 недели начала ходить каждые 2 недели, хотя показаний к этому нет никаких (чувствую себя хорошо, по анализам все хорошо, малыш толкается, по прибавке в весе тоже все нормально), не понимаю - зачем нужны такие частые посещения врача.., если только для подстраховки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Анечка узнали кто в животике живёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннели 322 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Анечка узнали кто в животике живёт?Да, пораньше писала...на втором узи увидели мальчика , может быть конечно и ошиблась врач... , в августе будет третье узи, посмотрим что скажут)) Но честно говоря я уже жду сыночка и даже имя ему уже придумали . Мальчишки тоже уже свыклись с мыслью о братике, младший почти каждый день спрашивает: "Когда же маленький родится? Живот уже такой большой, а он все не хочет вылезать!" Придумал тут, что его братик сидит в большом яйце и оно все растягивается )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Саш, а как у тебя, перевернулась?перевернулась крошка, Слава Богу, УЗИ сделала, теперь убедилась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 19 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2017 Здорово Саш, умничка детка твоя. А я в пятницу ходила на КТГ и УЗИ, моя так и не перевернулась, лежит поперёк. В эту пятницу снова иду на КТГ и УЗИ.На КТГ сказали всё хорошо 10 баллов. Малышка постоянно прыгала а я бесконечно в кнопку тыкала сердечко 123-127...Потом я решила карамельку погрызть, сердце как давай в 160 ударов лупить, даже аппарат запищал-заморгал я даже испугалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Девочки,а на третьем УЗИ должны говорить вес-рост малыша? В понедельник была на третьем УЗИ, не сказали ((( Но размерами органов соответствует сроку Б, это радует ))) Степень зрелости плаценты поставили 2, вроде как на моем сроке должна быть 1, но ничего не сказали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Девочки,а на третьем УЗИ должны говорить вес-рост малыша? В понедельник была на третьем УЗИ, не сказали ((( Но размерами органов соответствует сроку Б, это радует ))) Степень зрелости плаценты поставили 2, вроде как на моем сроке должна быть 1, но ничего не сказалиМне ни разу не говорили, про соответствие говорили, а рост-вес нет, может говорят, если сама спросишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Девочки,а на третьем УЗИ должны говорить вес-рост малыша? В понедельник была на третьем УЗИ, не сказали ((( Но размерами органов соответствует сроку Б, это радует ))) Степень зрелости плаценты поставили 2, вроде как на моем сроке должна быть 1, но ничего не сказалиу меня вес написан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Девочки,а на третьем УЗИ должны говорить вес-рост малыша? В понедельник была на третьем УЗИ, не сказали ((( Но размерами органов соответствует сроку Б, это радует ))) Степень зрелости плаценты поставили 2, вроде как на моем сроке должна быть 1, но ничего не сказалиМне ни разу не говорили, про соответствие говорили, а рост-вес нет, может говорят, если сама спросишь.Если все хорошо не говорят.Мне только говорили в патологии на последних двух узи, у нас гипоксия была, и маленькие мы были, смотрели как росли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Спасибо ))) Я сама забыла про вес-рост спросить, но, видимо, раз не сказали, значит все нормально ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 17 июля делала третье плановое УЗИ, хотела к Бурдонос, но попала к Колесниковой... По отзывам вроде врач тоже хороший, но 21 июля сделала КТГ, акселерации отсутствовали, ну я решила на всякий случай сделать УЗИ с доплером, уже у Бурдонос, 26 июля.И вот что интересно... По УЗИ 17 июля у меня степень зрелости плаценты - 2, по вчерашнему УЗИ - 1 Животик ребенка по УЗИ от 17 июля - 86мм, а вчера всего 80мм намерили , зато голова вчера была больше, чем по УЗИ от 17 июля... В общем, непонятно ничего с этими УЗИ Весит малыш 1631 г )) По УЗИ от 17 июля соответствует поставленному сроку Б (который опережает срок по месячным аж на 10 дней), по вчерашнему УЗИ запаздывает на 7 дней (но соответственно на 3 дня опережает, чем срок по месячным), так же было и на втором УЗИ... Главное,что Бурдонос сказала,что все хорошо, на УЗИ больше ходить не надо ) Девочки, а как часто должен малыш шевелиться на этом сроке? На КТГ лежала - еле-еле 3 шевеления уловили... И в течение дня не могу сказать,что часто шевелится, в основном перед сном, но тоже не каждый раз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.