Перейти к публикации

Осенние детки 2017

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Как мне объясняла акушерка, выявляют скрытый диабет. Натощак сахар должен быть до 5.1, лучше 5.0, как сегодня говорили. Девочку с 5.13 сразу отправили к врачу, сказали глюкозу нельзя пить при таком сахаре. На повторном анализе крови сахар должен подняться не выше 9.9. Вот какие показатели смотрят в третий раз не знаю.

я в мае сдавала, мне сегодня вклеили результаты:

натощак 3,65

через час после глюкозы 7,87

еще через час 5,92

Мне вот этот тест предстоит завтра)Надо почитать повыше сколько там грамм глюкозы нужно купить в дежурной аптеке))

А вы не в ЖК? Просто я ничего не покупала, все предоставили.

Я в ЖК) Только которая №2 (в 3 поликлинике :) ). Нам бумажки выдают вместе с направлением на кровь, что и сколько нужно нужно приобрести (вода и глюкоза). Мне кстати намного хуже всё это представлялось. Думала будет жутко приторно, а на голодный желудок показалось вполне приемлемо. Выпила минуты за 3 ^_^ Теперь результаты буду ждать)

Крошка-пирожка

Девочки, а подскажите, какие документы брать с собой в ЖК для оформления декретного отпуска? Врач написала в карте "принести документы".

Девочки, а подскажите, какие документы брать с собой в ЖК для оформления декретного отпуска? Врач написала в карте "принести документы".

во 2 ЖК никакие. карту и всё.

не забудь напомнить врачу если работаешь в нескольких организациях что тебе нужно несколько больничных листов.

справку о постановке на ранний учет мне врач сразу дала в день оформления декрета, у нее уже была заполнена.

дали мне на руки бумажки для оформления больничного и справку. я пошла в окошко оформления больничных, там отдала бумажки, мне выписали больничные(я попросила название организации не вписывать, сами на работе впишут, а то длинное и непонятно как сократить), поднялась к врачу за подписью и все.

больничные и справку отнесла на работу.

ну не знаю, паспорт возьми и снилс с полисом. у меня они всегда с собой.

АлекСандрочка

Паспорт полис и СНИЛС

Девочки, может у кого-нибудь остались таблетки гинипрала? Все понимаю, что снят с производства, но очень нужно.

на аптека.ру в ампулах продаётся

и на Октябрьском в Калинафарм тоже в ампулах есть

Крошка-пирожка

Меня можно поздравить с официальным декретным отпуском со вчерашнего дня :good: Спасибо Нюсе и АлекСандрочке, паспорт-снилс-полис очень пригодились )

Пока бегала оформляла декретный,изучила экземпляр карты, который хранится у врача... Оказалось, что еще при постановке на учет я должна была сдать анализ крови на АЧТВ, протромбин, фиброген (были отмечены галочками в списке анализов крови). Но рядом с ними приписка - нет реактивов! И на приеме врач мне об этом не сказала, не предложила пересдать кровь или сдать эти анализы платно в другом месте... Было очень неприятно, радовало лишь то,что я неделю назад сама сдала именно эти анализы в лабстори.

Про АЧТВ 32 и тромбоциты 386 Дмитриева сказала, что это норма...

И еще - брали мазок, довольно больно было, слезаю с кресла - на полу капли алой крови, моей :897451: :o Дмитриева сказала,что все нормально, кровь не из матки, а из шейки, так бывает... Девочки,было у кого-нибудь так?? Ничего сейчас не болит, малыш пинается, но вот сегодня утром коричневые следы на трусах опять, страшно как-то...

Крошка, что-то Дмитриева совсем навыки теряет. Выгорела. Как так мазок взять можно. Я всю беременнность по стационарам, никогда такого не было.

Крошка-пирожка

Крошка, что-то Дмитриева совсем навыки теряет. Выгорела. Как так мазок взять можно. Я всю беременнность по стационарам, никогда такого не было.

Да, надеюсь исключительно на её опыт...

И еще - брали мазок, довольно больно было, слезаю с кресла - на полу капли алой крови, моей :897451: :o Дмитриева сказала,что все нормально, кровь не из матки, а из шейки, так бывает... Девочки,было у кого-нибудь так?? Ничего сейчас не болит, малыш пинается, но вот сегодня утром коричневые следы на трусах опять, страшно как-то...

У меня было так когда первый мазок брали, второй раз просто пальцем поковыряли 94fe6aa7ed5fb0148ae2c95773529f4b.gif

ПЕТРОВНА, как малышка, елозит? Как думаешь, не перевернулась еще?

Прыгает, только понять не могу в каком она положении, её пиночки со всех сторон. ^_^ вот сейчас в правое ребро долбит.

Ещё в последнее время тянет шейку матки, что это такое не знаю c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif может это её потягушки?!

Завтра иду на приём к врачу и на КТГ.

Саш, а как у тебя, перевернулась?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...