Леписинка 305 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Леписинка, сколько у вас неделек?24 недельки (надо как-то до линеечки добраться). Но расту в этот раз гораздо быстрее, чем первый, и вес прибавляется какими-то пугающими темпами. Мне кажется, живот сейчас как недель в 30 с первым. Врач не ругается вроде, наверно нормально пока что И попец в этот раз раздувает сильно, а еще половину ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Ань, а каким маслом пользуешься? Я купила себе обычный джонсонс бэби, до этого был бюбхен.Я тут вчера вечером первый раз вся измазюкалась им, муж плевался: Фууу... противная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Ань, а каким маслом пользуешься?weleda, для профилактики растяжек.Незнаю поможет ли? Но пока их нет. А то мама моя как арбуз полосатая, низ живота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Нюсик,ты мажь-мажь..Я ничего не хочу сказать,но у меня все растяжки появились ПОСЛЕ родов((А зато у меня целлюлита никогда не было И сейчас,и когда очень много весила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 weleda, для профилактики растяжек.Незнаю поможет ли? Но пока их нет. А то мама моя как арбуз полосатая, низ животау моей мамы тоже животик весь в растяжках, я боясь такого же, в первую беременность все мазалась-не было их, во вторую уже забила на это дело(внутренне готовясь к расползающейся коже на животе), но ничего не мазала-тоже не появились. наверное, все-таки от кожи зависит. хотя пузцо было приличное)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 А я сверху пузико все мазала, а потом, когда родила, оказались растяжки под животом спрятались, приличные такие, хотя животик был ну очень маленький. Как кому повезёт, но мазаться лучше везде, наверняка, как Нюся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 А я мазалась и всё равно появились.. Но думаю, что всё-таки предрасположенность такая у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 Ходила на УЗИ, срок Б - 29 недель 2 дня. Детка моя весит 1289 г. С ней всё хорошо, всё в норме. Вот только переворачиваться она не желает.Предлежание поперечное, лицом к моему позвоночнику (пиночки по маминым почкам) Плацента по передней стенке. Многоводие. (С этим живут? В больничку не попаду?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 Петровна. А ты после УЗИ к врачу сходила? С многоводием кладут в больницу и колят антибиотики. Обычно это от инфекции какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 Нет, она делала УЗИ, сказала в ближайшее время записаться на приём и подойти к медсестре чтоб та взяла мазок, после результата мазка всё скажет.У меня на сегодня билет Ту-Ту-Псков. Ребёнка к свекрови нужно увезти, а ближайшая дата приёма 30-е 3,4,5... к этому времени приеду и побегу к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 У меня ни одной растяжки на животе, у моей мамы тоже не было Есть на груди и на бедрах парочка, но они светлые, их не видно.В ту беременность растирала в душе живот жесткой мочалкой, а после мазала маслом джонсон беби.В этот раз делала скраб - песок с моря+кофе+масло оливковое+масла эфирные, после опять масло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 Пошли выгуливаться с ребенком на площадку, сижу у песочницы. И тут с крыши электрощитовой прилетает мне в голову компакт-диск, прям ребром. Хорошо хоть не дитю промеж глаз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.