Алексa 4532 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Крошка, бурдонос оч хороший врач. Я тоже на УЗИ только к ней стараюсь. За цервикометрию в платном кабинете у меня брали 650. Т е разницы по деньгам почти нет. Смотрели двумя датчиками. Но меня и на обычном УЗИ двумя датчиками смотрят. От обычного вагинального УЗИ ни чем не отличается.поддерживаю, врач она правда очень хороший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Была сегодня на приеме, дюфастон не отменили, дали рецепт на бесплатные витамины )). Когда мне уже отдали карту, я спросила про шейку (на первом УЗИ была 39мм, на втором - уже 31мм). Врач сказала, что это вариант нормы, ничего страшного. Я спрашиваю, а нет ли вероятности, что она еще не уменьшится, может, какие-то свечи надо повставлять. После этого мне прописали магнелис ))) На прием теперь только через месяц. Через 2 недельки сделаю цервикометрию.И давление моё меня удивило - 120*75, никогда в жизни такого давления не было, максимум 100*60. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Девочки,кто не у Дмитриевой, как часто вы на приёмы в жк ходите? Что-то раз в месяц меня совсем не устраивает. Мне с пессарием только мазки желательно раз в две недели сдавать,а тут я уже тоже почти месяц без приёма... у вяткиной вроде раз в две недели или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Крошка, у тебя мазки взяли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Девочки,кто не у Дмитриевой, как часто вы на приёмы в жк ходите? Что-то раз в месяц меня совсем не устраивает. Мне с пессарием только мазки желательно раз в две недели сдавать,а тут я уже тоже почти месяц без приёма... у вяткиной вроде раз в две недели или нет?Я у нее. Назначает прием раз в месяц. Последний раз назначила через две недели по показаниям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Девочки,кто не у Дмитриевой, как часто вы на приёмы в жк ходите? Что-то раз в месяц меня совсем не устраивает. Мне с пессарием только мазки желательно раз в две недели сдавать,а тут я уже тоже почти месяц без приёма... у вяткиной вроде раз в две недели или нет?Я в 22-м кабинете. По расписанию там Высоцкая. Но два раза была одна, причём бейджики у неё оба раза были с разными фамилиями, а в 16 недель уже другая в паре с другой акушеркой. Так же через месяц все приглашают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Я сегодня ходила на приём. Мне уже дали обменную карту. Давление 90/60 у меня всегда такое. За 22 недели набрала 6 кг.Простуда моя прошла. Пью витамины.Следующий приём через 2 недели. Вот сколько ходила на УЗИ, не раз не дали мне фоточек.Деньги предлагала, конфеты таскала, все равно не дают Хочу платно сходить, для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Петровна,а ты у кого на учёте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Петровна,а ты у кого на учёте?она в москве) я во 2 ЖК тут, хожу раз в 3 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Нюся,вторая жк это на кузбасской? Кто врач? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Нюся,вторая жк это на кузбасской? Кто врач?нет, это в 3 поликлиникезаведующая, Лосева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2017 Я сегодня ходила на приём. Мне уже дали обменную карту.Давление 90/60 у меня всегда такое. За 22 недели набрала 6 кг.Простуда моя прошла. Пью витамины.Следующий приём через 2 недели. все как у меня, кроме веса, конечнои давление всегда низкое и прием каждые 2 недели и простудой только переболела...время все - таки бежит, летит, мчится)к появлению малышатика у нас все готово - кроватка, коляска, ванночки, пеленочки, одежоночки и все такое) пакет в роддом осталось сложить, тоже все куплено! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.