Перейти к публикации

Осенние детки 2017

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Крошка, бурдонос оч хороший врач. Я тоже на УЗИ только к ней стараюсь. За цервикометрию в платном кабинете у меня брали 650. Т е разницы по деньгам почти нет. Смотрели двумя датчиками. Но меня и на обычном УЗИ двумя датчиками смотрят. От обычного вагинального УЗИ ни чем не отличается.

поддерживаю, врач она правда очень хороший

Крошка-пирожка

Была сегодня на приеме, дюфастон не отменили, дали рецепт на бесплатные витамины )). Когда мне уже отдали карту, я спросила про шейку (на первом УЗИ была 39мм, на втором - уже 31мм). Врач сказала, что это вариант нормы, ничего страшного. Я спрашиваю, а нет ли вероятности, что она еще не уменьшится, может, какие-то свечи надо повставлять. После этого мне прописали магнелис ))) На прием теперь только через месяц. Через 2 недельки сделаю цервикометрию.

И давление моё меня удивило - 120*75, никогда в жизни такого давления не было, максимум 100*60.

Девочки,кто не у Дмитриевой, как часто вы на приёмы в жк ходите? Что-то раз в месяц меня совсем не устраивает. Мне с пессарием только мазки желательно раз в две недели сдавать,а тут я уже тоже почти месяц без приёма... у вяткиной вроде раз в две недели или нет?

Девочки,кто не у Дмитриевой, как часто вы на приёмы в жк ходите? Что-то раз в месяц меня совсем не устраивает. Мне с пессарием только мазки желательно раз в две недели сдавать,а тут я уже тоже почти месяц без приёма... у вяткиной вроде раз в две недели или нет?

Я у нее. Назначает прием раз в месяц. Последний раз назначила через две недели по показаниям.

Васильевна

Я в 22-м кабинете. По расписанию там Высоцкая. Но два раза была одна, причём бейджики у неё оба раза были с разными фамилиями, а в 16 недель уже другая в паре с другой акушеркой. Так же через месяц все приглашают.

Я сегодня ходила на приём. Мне уже дали обменную карту.

Давление 90/60 у меня всегда такое. За 22 недели набрала 6 кг.

Простуда моя прошла. Пью витамины.

Следующий приём через 2 недели.

Вот сколько ходила на УЗИ, не раз не дали мне фоточек.

Деньги предлагала, конфеты таскала, все равно не дают :(

Хочу платно сходить, для себя.

Петровна,а ты у кого на учёте?

она в москве)

я во 2 ЖК тут, хожу раз в 3 недели

Нюся,вторая жк это на кузбасской? Кто врач?

нет, это в 3 поликлинике

заведующая, Лосева

Я сегодня ходила на приём. Мне уже дали обменную карту.

Давление 90/60 у меня всегда такое. За 22 недели набрала 6 кг.

Простуда моя прошла. Пью витамины.

Следующий приём через 2 недели.

все как у меня, кроме веса, конечно

и давление всегда низкое и прием каждые 2 недели и простудой только переболела...

время все - таки бежит, летит, мчится)

к появлению малышатика у нас все готово - кроватка, коляска, ванночки, пеленочки, одежоночки и все такое) пакет в роддом осталось сложить, тоже все куплено!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...