ВалентинаП 177 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Я на вашем сроке лечилась Генфероном дозировка 250 -два раза в день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Девочки, а кто-нибудь знает какую дозировку виферона можно использовать?У меня 21 неделя.все детское можнов 1 семестре мне свечи виферон заменили спреем генферон лайт, его можно при всей беременности и брызгать 5 раз в день, мне реально помог, теперь всегда в холодильнике стоит, раз чихнула - всё, брызгаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 26 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2017 Спасибо девочки. Пошла купила Виферон, дали мне 500000На счёт Генферона, беру на заметку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Спасибо девочки. Пошла купила Виферон, дали мне 500000На счёт Генферона, беру на заметку я в беременность тоже 500 вставляла.Там вроде в самой инструкции написано что эту дозировку нужно беременным после 14 недели! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Была сегодня на втором УЗИ )) Мальчик! Фоточку причиндалов, это подтверждающих, дали )) Муж рад и доволен! А я уже мечтала о покупке куколок и всего такого ))) Развивается хорошо, все в порядке )) Единственное, шейка стала 31мм (на первом УЗИ была 39мм). Врач сказала, что это норма, контролировать не надо, но все равно как-то страшновато...И еще на первом УЗИ срок Б был больше на 13 дней, чем по мес., а сегодня срок по Б. всего лишь на 7 дней больше. Т.е. в период с первого УЗИ до второго он как бы на 6 дней "не дорос", получается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Крошка,у кого ты наблюдаешься? И кто делал УЗИ? Если шейка так укоротилась -это не есть хорошо. В жк считается до 30 мм-это предел нормы. Но всё-таки это предел! Я бы на твоём месте шейку смотрела на УЗИ раз в 10 дней и следила бы за тонусом. Мне в своё время Дмитриева тоже сказала не нужно за ней смотреть после первого скрининга,а в 14 недель было раскрытие по УЗИ. Сама пошла. Так что лучше перебдеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Крошка,у кого ты наблюдаешься? И кто делал УЗИ? Если шейка так укоротилась -это не есть хорошо. В жк считается до 30 мм-это предел нормы. Но всё-таки это предел! Я бы на твоём месте шейку смотрела на УЗИ раз в 10 дней и следила бы за тонусом. Мне в своё время Дмитриева тоже сказала не нужно за ней смотреть после первого скрининга,а в 14 недель было раскрытие по УЗИ. Сама пошла. Так что лучше перебдеть!Я тоже у Дмитриевой и твою историю читала, и очень заволновалась после этого... УЗИ делала у Бурдонос, это, можно сказать, наш семейный доктор, ей доверяю, но считаю, что лучше перестраховаться... Решила через пару недель сделать цервикометрию, буду контролировать, для своего же спокойствия )А сколько цервикометрия стоит? И отличается ли она как-то от обычного вагинального УЗИ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Крошка, бурдонос оч хороший врач. Я тоже на УЗИ только к ней стараюсь. За цервикометрию в платном кабинете у меня брали 650. Т е разницы по деньгам почти нет. Смотрели двумя датчиками. Но меня и на обычном УЗИ двумя датчиками смотрят. От обычного вагинального УЗИ ни чем не отличается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 кому надо сдавать тест на толерантность к глюкозе на 24-28 неделе.Пишу сюда, т.к. летним уже вроде и не надо кроме меня) Глюкозу 75гр в порошке не ищите по аптекам идите сразу в дежурную(точно есть) или в третью в отдел где делают лекарства на заказ.дают сразу готовую в баночке. 90руб. Баночка такая внушительная с кулак, насыпано видимо до верха, не открывала, но пустоты не видно) надо с собой будет взять бумажку, сделать воронку, а то так не пересыпешь в бутылочку с обычным горлышком.а можно ли развести заранее я забыла уточнить у врача) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Вчера вечером муж, положив руку мне на живот, почувствовал первый пинок нашего малыша удивительные ощущения Хотя сами пинки не могу сказать что приятные, скорее похожи на бурное движение газов )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 скорее похожи на бурное движение газов ))))Скоро движение газов превратятся в удары по всем органам Мне мой вообще сейчас и на боку толком спать не дает, чуть не по его, сразу руками разводит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Божечки первые пиночки, как это мило) меня прям ностальгия накрыла, как почти 2 года назад муж начал по утрам жаловаться, что его полночи мой пуз пинал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.