Перейти к публикации

Осенние детки 2017

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Крошка-пирожка

Я вот все хотела написать как не довольна Дмитриевой, но не решалась...

Я тоже о Дмитриевой наслышана, как об одной из лучших врачей. Пока плохого не могу сказать, понимаю, что нас таких много у неё, и, видимо, раз анализы в норме, то она и не расспрашивает ничего особо, но ожидала, честно говоря, чего-то большего от нее...

Про сидение в очереди отдельный разговор :crazy: можно смело на час позже приходить.

Кстати, я очень была довольна Дмитриевой в первые две беременности. А в последнюю беременность мне у геё не понравилось. То ли уже эмоциональное выгорание пошло, то ли усталость от количества народа.

Меня она со сложной беременностью всё время на стационар пыталась запихать

Я у Дмитриевой. Когда был положительный анализ на токсоплазмоз, прочитала мне лекцию, инструкцию. В первую беременность по каждому чиху, отправляла в стационар!

У Вяткиной 4 апр.просидела 2,5 часа. Уже заведующая пришла разбираться, почему так долго, кто-то пожаловался. Вяткина мне понравилась тоже!

Я сама стараюсь лишнего не спрашивать, т.к. очень долго будет объяснять.

Я у Дмитриевой. Когда был положительный анализ на токсоплазмоз, прочитала мне лекцию, инструкцию. В первую беременность по каждому чиху, отправляла в стационар!

гы) интересно когда мои результаты появятся, сданные в конце января? :) но я знаю что на токсоплазмоз должно быть положительно, я платно сдавала на НГ каникулах.

Видимо после этой жалобы,Вяткина стала принимать гораздо быстрее)))) была 6.04-пришла,передо мной 1 человек был. кто бы так на Дмитриеву пожаловался,а то три часа минимум сидим)))

4го числа у Вяткиной, помимо своих, были пациенты еще двух врачей, поэтому такая фигня вышла. Там по 3 человека на одно и то же время было.

После 11 утра номерки были по одному. И принимала она по 20 минут. Потом стала быстрее, когда заведующая пришла.

После 11 утра номерки были по одному. И принимала она по 20 минут. Потом стала быстрее, когда заведующая пришла.

Я была до 11, видимо, только с утра такая накладка с номерками вышла :)

Меня пока ни разу дольше 10 минут не смотрела.

У меня номерок был на 11.15, пришла около 12.00, ещё шли кто до 11 А попала в 14.00 !!!

У меня номерок был на 11.15, пришла около 12.00, ещё шли кто до 11 А попала в 14.00 !!!

ой-ой, бедненькие, сколько в очереди приходится просидеть. Я так рада, что у Светланы Андреевны с этим порядок наведен. Всегда во время заходим, а то и раньше. Один раз только какая-то девица сумбур навела, что вдруг пошли по живой очереди и я просидела час, это в феврале по-моему, а так всегда во время. Минут 15 всего и провожу там.

Ого... А я вчера возмущалась, что 20 минут ждала :) почти всегда в свое время захожу.

У меня малышка зашевелилась... :wub: Так приятно.

Ребёнок второй и я всё-таки надеялась намного раньше почувствовать шевелюшки.

Пинаться и переворачиваться она начала раньше Саши, на 2 дня. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...