Аннели 322 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Аня из похуделок?)))Да, Леночка Привет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Девочки всем привет!) Принимайте в свои ряды Для тех кто меня еще помнит: мой старый ник Anneli Анечка, привет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Девочки всем привет!) Принимайте в свои ряды Для тех кто меня еще помнит: мой старый ник Anneli Анечка, привет ) рады видеть тебя сново. Напиши админу, пускай он тебе старый доступ восстановит. Сколько вам уже неделек? На девчушку замахнулись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Нюся, ага, будем знать )Петровна, а на первом скрининге низкую плацентацию не увидели?Я пока без прибавки в весе, даже немного переживаю по этому поводу, но раз у Вас в 15 недель всего 400 г, значит, на моем сроке это нормально )а чего переживаешь? может у тебя вес нормальный изначально.я вот дрыщик, у меня в обычной жизни вес не набирается вообще, а к твоему сроку набрала 1200г чудо какое-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннели 322 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Ой как приятно когда уже столько лет спустя тебя еще помнят )))Анечка, привет ) рады видеть тебя сново. Напиши админу, пускай он тебе старый доступ восстановит. Сколько вам уже неделек? На девчушку замахнулись Света (Светка) уже пыталась написать админу, не отвечает он ей уже давно...( Попробуй ты, может быть у тебя получится) У меня 8 неделя, боюсь очень честно, ровно год назад была замершая на 6 неделе...(причем по узи тогда была двойня ) Вчера делала узи, говорят все хорошо (один плод в матке, сердцебиение+, все развивается по сроку, угрозы выкидыша не видит) но я очень боюсь после той неудачной беременности.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннели 322 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 На девчушку замахнулись Да... мальчишки ждут очень сестричку , наш папа естественно тоже ), но что-то думаю будет третий пацан... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 а чего переживаешь? может у тебя вес нормальный изначально.я вот дрыщик, у меня в обычной жизни вес не набирается вообще, а к твоему сроку набрала 1200г чудо какое-то)я тоже дрыщик, 45 кг )))) и ем намного больше теперь, а двигаюсь мало, к сожалению, но всё куда-то уходит )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 я тоже дрыщик, 45 кг )))) и ем намного больше теперь, а двигаюсь мало, к сожалению, но всё куда-то уходит ))сестра по килограммам! дай пожму лапку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 а чего переживаешь? может у тебя вес нормальный изначально.я вот дрыщик, у меня в обычной жизни вес не набирается вообще, а к твоему сроку набрала 1200г чудо какое-то)я тоже дрыщик, 45 кг )))) и ем намного больше теперь, а двигаюсь мало, к сожалению, но всё куда-то уходит ))я была дрыщом весом в 47кг во вторую беременность. Набрала норму 13кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Анечка, помнят тебя, помнят! Поздравляю! Желаю легкой беременности и девчоночку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Крошка-пирожка (14.03.2017, 12:27) писал:Петровна, а на первом скрининге низкую плацентацию не увидели?На первом скрининге сказали что всё хорошо, он был 22 февраля. 28 февраля мня положили на сохранение. Сама в шоке, как так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 На первом скрининге сказали что всё хорошо, он был 22 февраля. 28 февраля мня положили на сохранение. Сама в шоке, как так... В общем, все может случиться в самый неожиданный момент, когда ничего и не предвещает, вот это-то и страшно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.