Перейти к публикации

Осенние детки 2017

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки, как Аня? Что-то тишина...

Все хорошо, вчера была у нее, сегодня, идет на поправку делают процедуры, выписать обещают на 10/11 день после операции, как будут готовы результаты гистологии.

Девочки, кто-нибудь может помочь?

Нужно до 15.00 ч. к Ане в больницу сходить/заехать, чтобы взять у нее рецепт или направление на покупку воротников. Аня только что мне позвонила, но за это время я не успею до нее доехать, т.к. еще нужно в нескольких местах побывать, договоренность уже есть. До Саши пока ни Аня не дозвонилась. ни я, видимо работает, занята, не может ответить. Может быть кто-то поблизости к областной больнице, помогите, пожалуйста. Можно мне позвонить сразу, я расскажу, куда идти.8-911-389-98-29.

Спасибо большое Ирине, откликнулась и мы уже договорились, что до Ани дойдет. Спасибо.

Девочки, может кто-то в понедельник едет в Луки? Возьмите с собой Аню. Ее планируют выписать в понедельник, 25 декабря. как сегодня врач сказал.

Надо точно знать во сколько выписка что и как, и отмечать нужно что Ане ехать так долго нельзя в сидячем положении, нужно место что бы можно было хоть немного прилечь ... машину можно в жести по псковски найти думаю

на блаблакаре глянула, 25-го все с утра рано выезжают :(

Надо точно знать во сколько выписка что и как, и отмечать нужно что Ане ехать так долго нельзя в сидячем положении, нужно место что бы можно было хоть немного прилечь ... машину можно в жести по псковски найти думаю

Саша я написала про время на стене. Там больше народа увидет. Как Ане предварительно сказали,это 11.00 ч. А про все остальные нюансы надо будет обговаривать уже с конкретным водителем,если такой появится. Но на сколько я поняла,то вообще Аня и обратно на маршрутке планировала ехать. Если никто ге найдется.

Не на маршрутке ей никак нельзя, что то придумаем!

Может быть написать о том, что ищем человека, кто едет в В.Луки где-то и на другом ресурсе? Есть у нас ведь группы городские? Я просто не общаюсь там, поэтому не знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...