ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Аня, Катя, и я вас поздравляю с детками, растите здоровенькими и счастливыми. У меня тоже остеохондроз, к врачу не ходила, муж постоянно массирует мне шею, у меня там писец какая шишка. Ещё лопатка частенько огнём горит. Тут тоже на мой визг бегут или папка, или дочь растирают мои огненные лопатки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 лучший вариант остеопат +массаж. и гимнастика по утрам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 массаж не поможет шишку убрать, а остеопат - дано без регулярной гимнастики все вернется на свои местахалявы нет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннели 322 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Девочки спасибо большое за советы! Не знаю где в Луках остеопат, но будем искать... А мази, кремы тоже не помогут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Вольтарен гель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Вольтарен гельА если ещё с верху этого геля, компресс с Димексидом наложить (1ст.л. Раствора + 4-5ст.л.тёплой воды.) на 3-4 часа и утеплить, то вообще красота. В инструкции пишут, и то и другое в период лактации, противопоказано.Но хотя бы так, на будущее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 27 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2017 Девочки спасибо большое за советы! Не знаю где в Луках остеопат, но будем искать...А мази, кремы тоже не помогут?и у меня остеохондроз проклятыймне помогает массаж и гимнастика, постоянно лежу на колючем коврике и валике под шею, ощутимо легче, без этого хожу как валенок(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннели 322 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 Девочки, не знаю где есть такая тема, поэтому напишу пока сюда: Как быстро дают ответ (результат) после кт (компьютерной томографии)?Мне назначили кт головы на 10 ноября в 9 утра, и после сразу к врачу...(состояние мое ухудшилось, левой руки нет вообще, левую ногу волочу за собой, не согнутся не разогнутся, боли нестерпимые...( К ребенку иногда подойти просто не могу, спасибо что муж с мелким помогает, так бы пропала совсем, мне уже нужно серьезное лечение, врач когда меня увидела, решила что у меня ДЦП, ничего не назначила пока не будет результатов кт, а я сейчас не живу, а существую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 Ого, какой ужас!1Выздоравливайте скорее!Не знаю как у взрослых, но моему ребенку в детской делали и сразу сказали, что все ок, то есть они уже сразу распечатывают результат.В вашем случае тем более должны сразу отдать. Здоровья вам!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 Анечка, поправляйся! Надеюсь ничего серьезного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 Мне назначили кт головы на 10 ноября в 9 утра, и после сразу к врачу...(состояние мое ухудшилось, левой руки нет вообще, левую ногу волочу за собой, не согнутся не разогнутся, боли нестерпимые..а нет возможности подойти к врачу и пожаловаться на сильные боли? знаю, что с сильными болями делают срочно, без очередей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннели 322 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 Мне назначили кт головы на 10 ноября в 9 утра, и после сразу к врачу...(состояние мое ухудшилось, левой руки нет вообще, левую ногу волочу за собой, не согнутся не разогнутся, боли нестерпимые..а нет возможности подойти к врачу и пожаловаться на сильные боли? знаю, что с сильными болями делают срочно, без очередейда, надо было сказать сразу когда записывали 31 октября, а теперь даже не знаю.. .кт делают в другой больнице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.