Алексa 4532 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 девочки, а на прием к врачу после родов надо какие-нить документы брать с собой? на кресле смотреть будут? и обязательно ли идти именно на 10-ый день после выписки, попозже можно?можно и позже, пока у тебя больничный идешь без номерка и без очереди. Говоришь что после родов.На кресло лезть, но берут только мазок. Мне еще кровь надо было сдать, т.к. был низкий гемоглобин.С собой выписку из р/д для жк, ну и пеленку.я не ходила ни в первый, ни во второй, ни в третий раз, только отнес выписку из роддома муж в ЖК и всё, пойду как указано в выписке через 6 недель только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 кто-то сильно застрадывал про выделения и не пошел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 кто-то сильно застрадывал про выделения и не пошел?вызывала платного врача на дом в выходной день, у меня полис ДМС от работы, посмотрели меня тогда и сказали, что это вышла томбонада, которой проводилась остановка кровотечения после родов, что это вполне нормально. а вообще не понимаю зачем сразу после роддома идти в ЖК, в роддоме же и узи сделали и кровь взяли и под наблюдением врача была, мне в первый раз не говорили и во второй и сейчас, чтобы шла сразу, только после заживления так сказать для проверки, ну кроме конечно если жалобы будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 что-то не верю я результатам той одной минуты узи в роддоме, я не через 10 дней ходила, через месяц где-то - удостоверится, что в матке ничего больше не осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Нюся, спасибо! А если мазок брать будут - надо же, чтобы послеродовое кровотечение закончилось,или не обязательно?И еще вот думаю - если я так без очереди к Дмитриевой приду с 19 до 20 - меня там очередь не съест? Все-таки рабочий день будет заканчиваться, а народу у неё всегда много сидит Я всегда так ходила, если нет номерка. К вечеру меньше народу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 что-то не верю я результатам той одной минуты узи в роддоме, я не через 10 дней ходила, через месяц где-то - удостоверится, что в матке ничего больше не осталось.но и времени с грудным ребенком мотаться для того, чтобы просто удостовериться у меня например нету! через полтора месяца схожу, сдам анализы, а после роддома сразу нет ни сил, ни возможности бегать туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннели 322 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Ауууу....есть тут кто, еще пузатик... ?)) Или я одна осталась..? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Или я одна осталась..?С Катёной вы остались вдвоем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннели 322 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 А может она уже в роддоме...) И мне компанию составить некому..)Я вот о наболевшем.....Это просто писец какой-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 А может она уже в роддоме...) И мне компанию составить некому..)Я вот о наболевшем.....Это просто писец какой-то..да-да-да... еще живы эти вопросы всех встречных и мой подергивающийся глаз)))) а помню после роддома недели так через 2 иду с магазина и добрейшей души соседочка на встречу идет, обошла меня такая вокруг, бросила прекрасный взгляд на животик и говорит "А я думала ты уж родила, 2 недели тебя не видно было...", уффф, спокойная я тогда была, не сорвалось с языка у меня ничего, но мысленно я ей много чего наговорила!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Не, я дома ещё)) хотя каждый раз прислушиваюсь к себе,пытаясь почувствовать начало схваток, или каждое утро просыпаюсь с мыслью "вот сейчас с кровати встану и может воды отойдут")))) но пока ничего. Малышка низко низко, это ощутимо) Даже когда наклоняюсь чувству, что головка уже внизу самом самом,даже боюсь прижать её как то, не знаю как объяснить в общем) Только иногда низ живота и поясницу протягивает, но потом отпускает) А так хочется уже малютку свою на ручки взять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Не, я дома ещё)) хотя каждый раз прислушиваюсь к себе,пытаясь почувствовать начало схваток, или каждое утро просыпаюсь с мыслью "вот сейчас с кровати встану и может воды отойдут")))) но пока ничего. Малышка низко низко, это ощутимо) Даже когда наклоняюсь чувству, что головка уже внизу самом самом,даже боюсь прижать её как то, не знаю как объяснить в общем) Только иногда низ живота и поясницу протягивает, но потом отпускает) А так хочется уже малютку свою на ручки взять)в любом случае считанные дни-часы остались, наслаждайтесь!!! скоро-скоро!!! помню себя в это время, тоже искала схватки постоянно))) но у меня ляля высоко была до самого родового кресла! а с подружкой гуляли, так она говорит на скамейку не сяду, ребенок уже низко, а мало придавлю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.