ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 Ой, у нас сегодня 5-е, малюське Женечке месяц . Анечка, поздравляем вас с первой маленькой датской. Вы на приём ходили? Какие у вас изменения ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 Спасибо, девочки! Очень приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 Ой, у нас сегодня 5-е, малюське Женечке месяц . Анечка, поздравляем вас с первой маленькой датской. Вы на приём ходили? Какие у вас изменения ?спасибо большое Через неделю идем на прием.Прививка, педиатр, невролог, окулист, хирург Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 Аня - не обязательно в первый месяц ставить прививки... Можно позже.. Это так, на всякий случай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 Ой, у нас сегодня 5-е, малюське Женечке месяц .Анечка, поздравляем вас с первой маленькой датской. Вы на приём ходили? Какие у вас изменения ?спасибо большое Через неделю идем на прием.Прививка, педиатр, невролог, окулист, хирург А надо на прием, да?! Прививка, да? А какая?!?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2017 А надо на прием, да?! Прививка, да? А какая?!?!?!угу, диспансеризация в месяц типо.Прививка вторая от гепатита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 девочки, а на прием к врачу после родов надо какие-нить документы брать с собой? на кресле смотреть будут? и обязательно ли идти именно на 10-ый день после выписки, попозже можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 девочки, а на прием к врачу после родов надо какие-нить документы брать с собой? на кресле смотреть будут? и обязательно ли идти именно на 10-ый день после выписки, попозже можно?можно и позже, пока у тебя больничный идешь без номерка и без очереди. Говоришь что после родов.На кресло лезть, но берут только мазок. Мне еще кровь надо было сдать, т.к. был низкий гемоглобин.С собой выписку из р/д для жк, ну и пеленку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Нюся, спасибо! А если мазок брать будут - надо же, чтобы послеродовое кровотечение закончилось,или не обязательно?И еще вот думаю - если я так без очереди к Дмитриевой приду с 19 до 20 - меня там очередь не съест? Все-таки рабочий день будет заканчиваться, а народу у неё всегда много сидит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 Нюся, спасибо! А если мазок брать будут - надо же, чтобы послеродовое кровотечение закончилось,или не обязательно?И еще вот думаю - если я так без очереди к Дмитриевой приду с 19 до 20 - меня там очередь не съест? Все-таки рабочий день будет заканчиваться, а народу у неё всегда много сидиттак я понимаю что как раз и изучают выделения, нормально ли заживает. У меня прям с зеркала потом врач палочкой колупала слизь.У меня лейкоциты чуть завышены были, врач сказала что после родов это нормально.Про твоего врача ничего не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 10 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2017 И еще вот думаю - если я так без очереди к Дмитриевой приду с 19 до 20 - меня там очередь не съест? Все-таки рабочий день будет заканчиваться, а народу у неё всегда много сидитпосмотрят косо,но пропустят,к ней всегда не внеочередных недобро глядят,тк сами знаете,очереди у нее долгие. Только вот с мазком не знаю,куда она его на ночь глядя девать будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 вот про мазок очень правильное замечание.... все-таки логичнее с утра идти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.