Перейти к публикации

Осенние детки 2017

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки, чем выманить малявку из пузика? Думала, раз третий малыш, то чуть раньше срока родится. А он сидит и сидит... Уже все дела переделала, пакеты по несколько раз перебрала... Может конфетой ? ������

ааа)))) перечитайте мои сообщения в этой темке или в конце летней, также выманивала с 36-ой неделе, кучу дел переделала, ноги все исходила, лестницы облазила вдоль и поперек и родила в 42 недели как было положено, ничего не поможет, если ребенок не готов или организм не готов, генетика там и другие факторы влияют! тоже ждала 3-ю лялю раньше срока, но как положено - так и отсидела)

Девочки, чем выманить малявку из пузика? Думала, раз третий малыш, то чуть раньше срока родится. А он сидит и сидит... Уже все дела переделала, пакеты по несколько раз перебрала... Может конфетой ? ������

ааа)))) перечитайте мои сообщения в этой темке или в конце летней, также выманивала с 36-ой неделе, кучу дел переделала, ноги все исходила, лестницы облазила вдоль и поперек и родила в 42 недели как было положено, ничего не поможет, если ребенок не готов или организм не готов, генетика там и другие факторы влияют! тоже ждала 3-ю лялю раньше срока, но как положено - так и отсидела)

Читала-читала))) но думала, что мне эти все дела помогут )))))

Первые то раньше на 10-12 дней рождались, вот и теплилась надежда...

Наверное тоже будет до конца срока сидеть в тепле ...

А если без направления и без признаков родовой деятельности прийти в приёмное отделение в 40 недель, не выгонят?

Читала-читала))) но думала, что мне эти все дела помогут )))))

Первые то раньше на 10-12 дней рождались, вот и теплилась надежда...

Наверное тоже будет до конца срока сидеть в тепле ...

А если без направления и без признаков родовой деятельности прийти в приёмное отделение в 40 недель, не выгонят?

До конца - не до конца - это уж ляльке там решать, у них свои срок и созревания и появления! Не переживайте. И не придавайте этому огромного значения, главное чтобы малышок здоровенький был, это самое-самое важное!

Мы родились :)

Сегодня в 9.08 моя вторая лялечка появилась на свет. 3400гр и 53см. Все прошло хорошо, без сюрпризов.

Молодца! Здоровья!

Че то давно рассказы о родах не писали

Сегодня в 9.08 моя вторая лялечка появилась на свет. 3400гр и 53см. Все прошло хорошо, без сюрпризов.

Ура!!! Поздравляю!

Спасибо!

При кс рассказ так себе, уснул - проснулся :)

Ура!) Поздравляю с рождением малышки! Скорейшего восстановления, здоровья и много молочка!)

Ура!) Поздравляю с рождением малышки! Скорейшего восстановления, здоровья и много молочка!)

Спасибо большое!

Леписиночка, поздравляем вас с рождением дочульки... :wub: Желаем ей быть самой здоровой и счастливой!

Пусть она дарит вам тепло, позитив и очаровывает своей улыбкой!

Крошка-пирожка

Леписинка,поздравляю с рождением!!! Спокойных ночек, крепкого здоровья!

Как чудесно! Поздравляем!!! Девочки захватили осень)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...