Murano 746 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Мы и три года назад никакие штампы о гражданстве не ставили. Увидела потом у старшего на обороте печать о заграннике, долго соображала откуда у трехлетки паспорт)) Я так понимаю, если мама и папа граждане России, то не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Поздравляю с рождением сыночка!) Растите здоровенькие на радость маме и папе!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 А где тогда в паспорта впишут? При прописке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 про документы болтайте тут Послеродовые бумажки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Спасибо всем большое за поздравления, очень-очень приятно Хорошо, что девочки тему про документы подняли, у нас это как-то из головы вылетело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Мы свидетельство о рождении сделали на 6-й день в Москве, в ЗАГСе за 20 минутПрописку и печати в паспорта сделали в Пскове в уфмс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Смотрели меня-таки на кресле Жуть как неприятно, конечно. Не удивительно, что после такого рожать уезжают.Но, вроде, мы не собрались. Не собрались, да заставят. А кто второй анастезиолог, кроме Шуба? Ждала его, пришел другой дядя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Смотрели меня-таки на кресле Жуть как неприятно, конечно. Не удивительно, что после такого рожать уезжают.ко мне после родов врач приходила в палату, говорит дай посмотрю.У меня глаза как пятаки сразу.Она: не бойся, я тихонько, не как в патологии смотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 ко мне после родов врач приходила в палату, говорит дай посмотрю.У меня глаза как пятаки сразу.Она: не бойся, я тихонько, не как в патологии смотрела.Вот какие же, могут когда хотят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Крошка поздравляю с рождением сыночка!!Пусть быстрее все срастается и боль забывается!!Вкусного молочка и спокойных ночек!!А про хрюкать, тоже оба сыночка похрюкивали))Но это скоро пройдет, период адаптации у них сейчас идет, температурный режим налаживается, плюс в животике проще было - тепло и еда сама попадала, а тут надо стараться пищу добывать, дышать еще при этом правильно))Снимайте на видео своего малыша чаще, он сейчас так быстро будет меняться и новые навыки приобретать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 Нюся,а мы ходили туда и нам сказали никакие штампы сейчас не ставятда, мы ходили вписывать в паспорта дите, нам сказали штамп о гражданстве не ставят Мы свидетельство о рождении сделали на 6-й день в Москве, в ЗАГСе за 20 минутПрописку и печати в паспорта сделали в Пскове в уфмс. а у нас свидетельство о рождении делают только по ПТ и только с 10 до 12 (по районам города), вот мы выписались в ПН и до ПТ ждать пришлось, а каждый день на счету же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 4 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2017 Девочки, чем выманить малявку из пузика? Думала, раз третий малыш, то чуть раньше срока родится. А он сидит и сидит... Уже все дела переделала, пакеты по несколько раз перебрала... Может конфетой ? ������ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.