Перейти к публикации

Осенние детки 2017

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Крошка-пирожка

А как назвали мальчика?

Дениской :rolleyes:

мы со вчерашего дня дома )) 26 сентября родился наш сыночек, 50см, 2750г. Роды не идеально прошли, но все поправимо )

поздравляем с рождением малышка! да, нелегко порой роды даются, но все забывается! скорейшего восстановления! чтобы все быстренько зажило и только радовало счастье быть новоиспеченной мамочкой!

Поздравляю с рождением сыночка!

Желаю чтоб теперь в вашем доме было побольше смеха, меньше слез, в ваш дом пришло счастье и вернулось детство! Чтоб ваш сынок рос умным, веселым, трудолюбивым, способным, ответственным и всегда радовал родителей! :connie_mama:

А как наша Кристина дочку назвала... :rolleyes:???

Вся в заботах))) выписали нас 26 сентября пока 2 дня отмечали потом бегали документы делали, кстати все сделали и даже в садик поставили на очередь) выписали нас на 6 день хотя дочку врач сказала и в 5-й день что она готова на выписку, но ждали меня швы на 6-й день только сняли, на 5-й день я уже бегала и сейчас ношусь вся в делах вот только живот по размерам еще месяцев так на 5))) А назвали дочку Екатерина.

Все документы уже? Мне все не дойти до прописки и гражданство не оформлено. И до работы дойти надо ещё раз

Урааа, крошка поздравляю с сыночком, ростите крепкие и здоровые и все у малыша будет тип-топ) как и у мамочки терпение вам с папочкой))) молодец разбавила девчатник))))

Все документы уже? Мне все не дойти до прописки и гражданство не оформлено. И до работы дойти надо ещё раз

Сегодня на прописку сдали документы, св-во на рождение на неделю дом. Управление забрали сказали только на след. Недели его забрать и сегодня на работу сгоняли там все оформила и на ДОП.больничный и на рождение что бы выплатили деньги. А на гражданство это где такое и где отметка ставится?

Урааа, крошка поздравляю с сыночком, ростите крепкие и здоровые и все у малыша будет тип-топ) как и у мамочки терпение вам с папочкой))) молодец разбавила девчатник))))

Сегодня на прописку сдали документы, св-во на рождение на неделю дом. Управление забрали сказали только на след. Недели его забрать и сегодня на работу сгоняли там все оформила и на ДОП.больничный и на рождение что бы выплатили деньги. А на гражданство это где такое и где отметка ставится?

в уфмс, штамп на свидетельстве о рождении с обратной стороны.

И я так понимаю в паспорта впишут дите там же.

А как назвали мальчика?

Дениской :rolleyes:

Ух ты, какое имя сейчас необычное! Поздравляю!

Нюся,а мы ходили туда и нам сказали никакие штампы сейчас не ставят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...