allaviktoria 59 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Поздравляю с сыночком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 А как назвали мальчика?Дениской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Поздравляю, растите здоровенькими! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 мы со вчерашего дня дома )) 26 сентября родился наш сыночек, 50см, 2750г. Роды не идеально прошли, но все поправимо )поздравляем с рождением малышка! да, нелегко порой роды даются, но все забывается! скорейшего восстановления! чтобы все быстренько зажило и только радовало счастье быть новоиспеченной мамочкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Поздравляю с сыночком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннели 322 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Поздравляю с рождением сыночка!Желаю чтоб теперь в вашем доме было побольше смеха, меньше слез, в ваш дом пришло счастье и вернулось детство! Чтоб ваш сынок рос умным, веселым, трудолюбивым, способным, ответственным и всегда радовал родителей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КристинаК 56 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 А как наша Кристина дочку назвала... ???Вся в заботах))) выписали нас 26 сентября пока 2 дня отмечали потом бегали документы делали, кстати все сделали и даже в садик поставили на очередь) выписали нас на 6 день хотя дочку врач сказала и в 5-й день что она готова на выписку, но ждали меня швы на 6-й день только сняли, на 5-й день я уже бегала и сейчас ношусь вся в делах вот только живот по размерам еще месяцев так на 5))) А назвали дочку Екатерина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Все документы уже? Мне все не дойти до прописки и гражданство не оформлено. И до работы дойти надо ещё раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КристинаК 56 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Урааа, крошка поздравляю с сыночком, ростите крепкие и здоровые и все у малыша будет тип-топ) как и у мамочки терпение вам с папочкой))) молодец разбавила девчатник)))) Все документы уже? Мне все не дойти до прописки и гражданство не оформлено. И до работы дойти надо ещё разСегодня на прописку сдали документы, св-во на рождение на неделю дом. Управление забрали сказали только на след. Недели его забрать и сегодня на работу сгоняли там все оформила и на ДОП.больничный и на рождение что бы выплатили деньги. А на гражданство это где такое и где отметка ставится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Урааа, крошка поздравляю с сыночком, ростите крепкие и здоровые и все у малыша будет тип-топ) как и у мамочки терпение вам с папочкой))) молодец разбавила девчатник)))) Все документы уже? Мне все не дойти до прописки и гражданство не оформлено. И до работы дойти надо ещё разСегодня на прописку сдали документы, св-во на рождение на неделю дом. Управление забрали сказали только на след. Недели его забрать и сегодня на работу сгоняли там все оформила и на ДОП.больничный и на рождение что бы выплатили деньги. А на гражданство это где такое и где отметка ставится?в уфмс, штамп на свидетельстве о рождении с обратной стороны.И я так понимаю в паспорта впишут дите там же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 А как назвали мальчика?Дениской Ух ты, какое имя сейчас необычное! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Нюся,а мы ходили туда и нам сказали никакие штампы сейчас не ставят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.