ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Аха... сама в шоке была, я думала на 5-й или 6-й нас попрут... А ещё меня убило, когда нас в поликлинику вызвали на 5-й день, на скрининг и заодно в здоровую комнату затащили (раздели-взвесили-одели) + карту завели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннели 322 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Девочки скажите у кого-нибудь были падения во время беременности?Я вчера вышла из подъезда от знакомой девочки с двумя пакетами, потеряла равновесие, зацепилась за один из пакетов, споткнулась и упала на бок. Удар пришелся на левый бок, в основном на руку и ногу. На бок живота тоже упала, но как мне показалось на живот упала плавно, никакой боли в этом месте я не почувствовала, потом некоторое время болела рука и нога.Когда встала никаких странных ощущений в животе не было (ни боли, ни тонуса). Но я все равно переживаю по этому поводу, не могло ли это как-то сказаться на малыше. Чувствую себя сегодня хорошо, малыш толкается, вроде нигде ничего не болит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Слышала что околоплодные воды защищают малышей на 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Девочки скажите у кого-нибудь были падения во время беременности?Я вчера вышла из подъезда от знакомой девочки с двумя пакетами, потеряла равновесие, зацепилась за один из пакетов, споткнулась и упала на бок. Удар пришелся на левый бок, в основном на руку и ногу. На бок живота тоже упала, но как мне показалось на живот упала плавно, никакой боли в этом месте я не почувствовала, потом некоторое время болела рука и нога.Когда встала никаких странных ощущений в животе не было (ни боли, ни тонуса). Но я все равно переживаю по этому поводу, не могло ли это как-то сказаться на малыше. Чувствую себя сегодня хорошо, малыш толкается, вроде нигде ничего не болит... Анечка жасмин в аварии была с малышом в живот ке и ничего, все хорошо, можно для самоуспокоения пойти на узи сходить, но думаю как и систа что околоплодные воды делают свое дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Я беременная Мишей падала. Ничего, всё обошлось. Естественно тоже переживала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 я падала зимой с большим животом, когда шла как раз в жк. там все норм было, не задолго до родов как раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Нас выписали на 3-й день.ого, как быстренько вас выписали в Москве видимо свои порядки. Подруга родила 13сент. Тоже выписка на третий день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 Нас выписали на 3-й день.ого, как быстренько вас выписали в Москве видимо свои порядки. Подруга родила 13сент. Тоже выписка на третий день.у нас тут тоже на 3-4 день выписывают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Девочки скажите у кого-нибудь были падения во время беременности?Я в этот раз падала Упала на правый бок и на руку. Но я и пластом потом лежала, тонус был от испуга. А так все обошлось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннели 322 Опубликовано: 27 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2017 Девочки спасибо большое всем за отзывы, воодушевили меня и успокоили... Вроде все хорошо, ничего не болит...эх надо аккуратнее ходить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Четыре девахи ждут женихов) Когда уже темка мальчишками пополнится?! ))) А может уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 А как наша Кристина дочку назвала... ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.