Перейти к публикации

Осенние детки 2017

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Живот побаливает, разогнуться тяжело только, уколов много делают, малышка со мной в палате круглосуточно, А кесарила Стриженова (если правильно написала фамилию) анастезиолог был Поляков

Живот побаливает, разогнуться тяжело только, уколов много делают, малышка со мной в палате круглосуточно, А кесарила Стриженова (если правильно написала фамилию) анастезиолог был Поляков

мне легче вставать ложиться стало только дома после того как швы сняли.

Но переворачиваться в кровати с легкостью пока не могу

Поздравляем тут: http://kids60.ru/index.php?showtopic=53916

Крошка-пирожка, леписинка вы тоже на финишной прямой, как у вас дела?) Я завтра задаваться в роддом иду)

Боюсь каждого чиха ))) Мне разрешили ходить аж до 39 недель. Счастливая, до жути :) так боялась, что кс опять очень рано сделают, но нет. 27го пойду за направлением в патологию и в роддом.

Аж не верится, что уже почти все...

А мне с КС разрешили только до 38 походить и направление дали, но все равно записали так что у меня уже 39 недель,До 27 меня точно проопирируют)

Кристина, до 27 получается не дождались) малышка большая, поздравляем еще раз, скорейшей выписки домой!

Девочки, кто уже дома после родов, как вы себя чувствуете?

Я одна что ль такая дохлая? То заболела, то сгустки крови теперь пошли, хотя уже с ежедневками ходила((

Я одна что ль такая дохлая? То заболела, то сгустки крови теперь пошли, хотя уже с ежедневками ходила((

я простыла, давно уже не болела, отвыкла.

Прокладки ношу обычные, но я все таскаю трусы в сеточку, со швом удобно.

я простыла, давно уже не болела, отвыкла.

Прокладки ношу обычные, но я все таскаю трусы в сеточку, со швом удобно.

вот и у нас дома лазарет, все переболели, хотя на улице еще щеголяют в футболках, у меня это как обычно, среди лета ангина не новость(((

а вот послеродовый период затянулся, я сразу в роддоме на 3-ий день натянула обычные труселя и выделения уже были не обильные, а вот дома началось - с сисек льется, внизу тоже и тянет и болит и бывает "подтапливает", а сегодня вообще сгусток приличный вышел, я даже испугалась, животяра огромный, месяцев так на 5 беременности((( жуть короче

Как быстро сопли вылечить? Операция уже скоро-скоро, а у меня сопли потекли и горло болит, сын заразил :(

Горло-то лечу, а вот с носом и не придумать ничего быстро действенного, обычно легкий насморк и не лечим.

Как быстро сопли вылечить? Операция уже скоро-скоро, а у меня сопли потекли и горло болит, сын заразил :(

Горло-то лечу, а вот с носом и не придумать ничего быстро действенного, обычно легкий насморк и не лечим.

Кроме промываний соленой водой ничего в голову не идет. Ну, и сосудосуживающие.

В мае лежала в больнице, женщина накануне операции засопливилась, ничего врачам не сказала, просто капала сосудосуживающие. Удаляли ей желчный лапароскопически. На вторые сутки после операции у нее уже был отекший красный шнобель, ну, как при простуде бывает почти у всех, она сказала врачам, что в операционной было холодно и она там простыла )))

И мама моя так долго ждала операцию оочень серьезную, что про насморк умолчала, чтоб не отменили.

Тут вряд ли отменят :ph34r:

Как все вовремя-то...буду, значит, вымывать, вариартов не много :)

Тут вряд ли отменят :ph34r:

Как все вовремя-то...буду, значит, вымывать, вариартов не много :)

Только не сильно, если из шприца, аккуратно! )))

))) я туплю ))) забыла посмотреть, в какой теме комментирую ))

Девочки, спасибо всем огромное за поздравление очень-очень приятно... :wub:

Нас выписали на 3-й день.

У малюськи было всё хорошо.

У меня матка плохо сокращалась и была каменная. Сказали если на 3-й день не измениться будут чистить.

Ох и паника была, в том месте всё шито-перешито, боль сумасшедшая.

В туалет по маленькому ходила со слезами из-за катетера и разрывов, по большому вообще молчу.

Мне одна акушерка посоветовала лёжа на спине сильно разминать живот, делать вакуум живота чтобы вся кака выходила,

холодная грелка, спать-лежать только на животе, ну и тугая повязка или бандаж.

На узи гоняли несколько раз в день, на 3-й день сказали нормально (в конце месяца прийти к ним на заключительное УЗИ)

Дома хожу вся бледная, страшная, под глазами синяки, всё болит сидеть не могу и тоже везде льёт.

Прокладками пользуюсь обычными Либресс с мягкой поверхностью, за неё не цепляются нитки.

Снимать их не стали, сказали сами рассосутся.

Встретила медсестру, спросила когда прийти к ним на приём, она сказала что обычно приходят через 2 месяца (если ничего не беспокоит).

Девочки, лёгких и безболезненных вам родов и быстрейшего восстановления после них... :711909:

Нас выписали на 3-й день.

ого, как быстренько вас выписали ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...