Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Вот тоже в тайне надеюсь, что дадут мне походить еще подольше, даже устать от пузика не успела еще Или с кс вряд ли дольше 39?может и правда дадут, я вот тоже никак не ожидала, что свыше чем в 40 недель буду еще дома. Причем кладут-то меня из-за узкого таза для того, чтобы определить, каким образом мне рожать, т.е. и кесарево не исключается, как я понимаю... А у меня после вчерашнего осмотра явно что-то происходит в организме... Вчера весь день поясницу тянуло, а ночью как заболел живот, я уже подумала, что начинается... только он болел не схваткообразно, а практически непрерывно минут 40-50. Вот я переживаю,нормально ли это,ведь вроде тренировочные схватки безболезненные должны быть? Утром проснулась - ничего не болит, но щас вроде опять чуть поясницу тянет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 уррряяя, я все еще дома )) пошла сегодня сдаваться в патологию, врач меня посмотрела,сказала,что шейка готовится, пропускает 1 палец вроде,сердцебиение ребенка хорошее, сказала приходить уже с вещами 25 сентября ))) так что эти выходные еще дома побуду ) хорошо бы 25 со схватками уже приехать, чтобы зря не валяться там ))) Кстати, по их срокам сегодня у меня 40 недель 2 дня дома хорошо, чем дольше дома - тем лучше, по себе помню, никак не хотела упекаться насильно туды! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежка 106 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 может и правда дадут, я вот тоже никак не ожидала, что свыше чем в 40 недель буду еще дома. Причем кладут-то меня из-за узкого таза для того, чтобы определить, каким образом мне рожать, т.е. и кесарево не исключается, как я понимаю... А у меня после вчерашнего осмотра явно что-то происходит в организме... Вчера весь день поясницу тянуло, а ночью как заболел живот, я уже подумала, что начинается... только он болел не схваткообразно, а практически непрерывно минут 40-50. Вот я переживаю,нормально ли это,ведь вроде тренировочные схватки безболезненные должны быть? Утром проснулась - ничего не болит, но щас вроде опять чуть поясницу тянет а какой степени суженности ставят таз? Я сама рожала с орст 1 степени правда не в пскове. Здесь сказала об этом врачу, она предварительно померяла и сказала, что размеры которые нужны для родов норма, а другие не важно)) но так же сказала, что вот 3120 я родила, а как, например 3500 рожать уже вопрос смогу или нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 а какой степени суженности ставят таз? Я сама рожала с орст 1 степени правда не в пскове. Здесь сказала об этом врачу, она предварительно померяла и сказала, что размеры которые нужны для родов норма, а другие не важно)) но так же сказала, что вот 3120 я родила, а как, например 3500 рожать уже вопрос смогу или нет)))у меня тоже орст 1 степени )) и ребенок ожидается некрупный, так что надеюсь,что обойдемся без кесарева ) а потужной период не затянулся из-за узкого таза? я вот этого боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннели 322 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Оксана поздравляю с рождением доченьки Растите здоровенькими Я сегодня была на очередном приеме у врача. Вроде все хорошо. Прибавки в этот раз толком нет, только 100 гр.) за 2 нед. Сделали ктг, все хорошо. Выписали бесплатные таблетки (железо и кальций вроде, еще не ходила за ними), следующий прием через 2 недели. Меня в эту бер. смущает, что вдм маленький (35 нед., а вдм ставят 31 ) от чего это зависит, интересно!? В прошлую бер. живот был очень высоко, а в эту наоборот низко (знакомые говорят, что живот опустился, а он у меня почему-то и не поднимался...хотя по всем показаниям все хорошо, низкой плацентации нет, по узи все в срок)Девочки а у кого-нибудь был вдм маленький? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Девочки а у кого-нибудь был вдм маленький?у меня на последнем приеме (по сроку карты - 38 недель было) ВДМ был 34 всего, врач ничего не сказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Я сегодня была на очередном приеме у врача. Вроде все хорошо. Прибавки в этот раз толком нет, только 100 гр.) за 2 нед. Меня в эту бер. смущает, что вдм маленький (35 нед., а вдм ставят 31 ) Девочки а у кого-нибудь был вдм маленький?Мне о такой прибавке только и мечтать ((( врач вообще сказала - сиди последнюю неделю на яблоках. У меня на сроке 33 недели вдм был 31, зато на 36й неделе был уже 36. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 У меня с 30 по 34 неделю была ВДМ 30 см на каждом осмотре. И живот тоже низко. У врача спрашивала, она сказала ничего страшного у всех по разному. На 36 неделе на осмотре замерили стала 34 см. Головка низко врач сказала. Но когда сажусь сейчас, чувствую, что подпирает и давит род рёбра моя подросшая малышка. А когда стою или хожу живот всё равно низко как-то) Свекровь даже сказала, что живот опустился, а он и не поднимался у меня особо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннели 322 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 когда сажусь сейчас, чувствую, что подпирает и давит род рёбра моя подросшая малышка. А когда стою или хожу живот всё равно низко как-то) Свекровь даже сказала, что живот опустился, а он и не поднимался у меня особо)))Вот и у меня также... У меня на сроке 33 недели вдм был 31, зато на 36й неделе был уже 36.Я думаю, что и врачи еще не точно измеряют в каждый прием... )Ладно успокоили.... хоть я не одна такая...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КристинаК 56 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Все девочки сделали мне КС вчера, в 10.40 родили дочку 3470, рост 53 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Поздравляю!!! Растите здоровенькими!Как себя чувствуете, кто кесарил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Поздравляю с девчушечкой!Здоровья вам, восстанавливайся Анечка - а я Вас поздравляю с годовщиной свадьбы ( 14.08.16), сейчас тему про радость читала)), и девочки тогда желали Вам скорейшего пополнения в семье, так и получилось)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.