Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Я сегодня вся на нервах, 3 дня назад отошла пробка, большая. Со вчерашнего вечера подтекают кровавые выделения, живот болит, тянет, очень тяжело ходить. Посмотрела меня заведующая. Всё готово к родам а шейка нет, не хочет раскрываться. Малышка притихла, ждёт своего часа.Сегодня вечером будут ставить катетер фолей (раскрывать шейку).По всей видимости, скоро будем тебя поздравлять ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Нюся держись! Мне пантенол помогает и прикладываение в другой позе. Недавно Варя прикусила, еще заживляю Хочу уже скорее прекратить((( они когда засыпают, зубы стискивают и не вытащить (вот, пожаловалась под шумок ) засовываешь свой палец в уголок рта ребенку и он потихоньку грудь отпускает. Не знаю как описать правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Оксаночка, держись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Сегодняшняя ночь будет бессонной. Завтра в 7 утра отправят в предродовой блок. А там как процесс пойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Сегодняшняя ночь будет бессонной. Завтра в 7 утра отправят в предродовой блок. А там как процесс пойдёт.Всё будет хорошо и у тебя и у малышки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КристинаК 56 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Сходила вчера к врачу в последний раз (сказала что живот опустился, мол готовся,А потрогать головка высоко- " или не готовся - уже подумала я)), направили в роддом, сказала что сегодня (понедельник) не поеду, поеду завтра (во вторник). Сегодня уже приехала меня записали на 15 число ( медсестра сказала что могут 15 все анализы взять, А в понедельник 18-го оперировать) я что то так испугалась закатила истерику и упрасилась лечь на сохранение на след. Недели в понедельник как раз 18-го, она позвонила врачу и врач дал добро, так что я еще почти недельку дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Мажу, сиськи выгуливаю.Даже себя прогуляла минут десять на балконе в подъезде.облепиховое масло сейчас мажу, помогаета вот бепантен долго действует, в этот раз помазала им три дня и в масло вдарилась, эффект лучшемы дома, но дел тут по горло, вообще не до интернета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Саш, классная аватарка! С выпиской и возвращением домой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Саш, классная аватарка! С выпиской и возвращением домой!Спасибо большое) На форум забегать буду, но реже. Дела делищи навалились как снежный ком, разгребсти бы... Уже и не до восстановления особо, все бегом галопом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Родилась наша малюська. Сегодня в 12:50 вес 3520/51см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.