Перейти к публикации

Осенние детки 2017

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

У меня жуткие были трещины, спасло облепиховое масло+воздушные ванны. Больной грудью продолжала кормить и терпела, много кровушки сынок попил))) Ничего справились, главное правильный захват наладить.

Своим молоком смазывать и воздушные ванны. В этот раз без всяких мазей зажило.

А меня только силиконовые накладки Авент спасли, они тонкие, ребенок хорошо брал грудь. Быстро все зажило.

Нюся держись! Мне пантенол помогает и прикладываение в другой позе. Недавно Варя прикусила, еще заживляю :crazy: Хочу уже скорее прекратить((( они когда засыпают, зубы стискивают и не вытащить :crazy: (вот, пожаловалась под шумок :ph34r: )

Мажу, сиськи выгуливаю.

Даже себя прогуляла минут десять на балконе в подъезде.

Сиськам на сквозняк нельзя, если что, лактостаз будет. ТТТ :ph34r:

а мне наоборот от воздушных ванн хуже было, корками покрывалось, в бюстике с кремом было мягко и гладко.

+100 к бюстику с кремом. А ещё круглые подушечки для молока, чтоб не протекало и норм)). Накладки для груди покупала-мне вообще ниочем.

я ж в пуховике осеннем

я ж в пуховике осеннем

Нуууу... Так не интересно. Мы уже представили, как ты голыми сиськами на балконе в подъезде проветриваешься )))

Крошка-пирожка

Была сегодня на очередной явке (срок 39 недель 1 день по карте). Из-за узкого таза выдали направление в патологию :blink: , как же я перепугалась! Идите, говорят, прямо сейчас :crazy: А я вот совсем не хочу никуда ложиться и смысла в этом совсем не вижу... В патологии, к счастью, переписали направление на 20 сентября ) так что через недельку пойду сдаваться

Я сегодня вся на нервах, 3 дня назад отошла пробка, большая. Со вчерашнего вечера подтекают кровавые выделения, живот болит, тянет, очень тяжело ходить. Посмотрела меня заведующая. Всё готово к родам а шейка нет, не хочет раскрываться. Малышка притихла, ждёт своего часа.

Сегодня вечером будут ставить катетер фолей (раскрывать шейку).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...