Tainaka 1157 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 У меня жуткие были трещины, спасло облепиховое масло+воздушные ванны. Больной грудью продолжала кормить и терпела, много кровушки сынок попил))) Ничего справились, главное правильный захват наладить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Своим молоком смазывать и воздушные ванны. В этот раз без всяких мазей зажило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 А меня только силиконовые накладки Авент спасли, они тонкие, ребенок хорошо брал грудь. Быстро все зажило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Нюся держись! Мне пантенол помогает и прикладываение в другой позе. Недавно Варя прикусила, еще заживляю Хочу уже скорее прекратить((( они когда засыпают, зубы стискивают и не вытащить (вот, пожаловалась под шумок ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Мажу, сиськи выгуливаю.Даже себя прогуляла минут десять на балконе в подъезде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Сиськам на сквозняк нельзя, если что, лактостаз будет. ТТТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 а мне наоборот от воздушных ванн хуже было, корками покрывалось, в бюстике с кремом было мягко и гладко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 +100 к бюстику с кремом. А ещё круглые подушечки для молока, чтоб не протекало и норм)). Накладки для груди покупала-мне вообще ниочем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Сиськам на сквозняк нельзя, если что, лактостаз будет. ТТТ я ж в пуховике осеннем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Сиськам на сквозняк нельзя, если что, лактостаз будет. ТТТ я ж в пуховике осеннемНуууу... Так не интересно. Мы уже представили, как ты голыми сиськами на балконе в подъезде проветриваешься ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка-пирожка 244 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Была сегодня на очередной явке (срок 39 недель 1 день по карте). Из-за узкого таза выдали направление в патологию , как же я перепугалась! Идите, говорят, прямо сейчас А я вот совсем не хочу никуда ложиться и смысла в этом совсем не вижу... В патологии, к счастью, переписали направление на 20 сентября ) так что через недельку пойду сдаваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Я сегодня вся на нервах, 3 дня назад отошла пробка, большая. Со вчерашнего вечера подтекают кровавые выделения, живот болит, тянет, очень тяжело ходить. Посмотрела меня заведующая. Всё готово к родам а шейка нет, не хочет раскрываться. Малышка притихла, ждёт своего часа.Сегодня вечером будут ставить катетер фолей (раскрывать шейку). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.