Нюся 26268 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Как мне сказали, что все ломит и болит, это отходняк от обезболивающих уколов. После кс тоже под левой лопаткой сильно болела. Думала сердце навернулось)))долго болело? Само прошло? А то как ломанет, аж не вздохнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 У мамы под лопаткой болело полгода точно. И к хирургу ходила и терапевту несколько раз, руками разводили, потом сказали, что это крыловидная лопатка и так и будет болеть. На наркоз никто не грешил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Нюся, как Женьке дома? Как папулька вас встретил? Сколько раз ночью вставала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Болело месяца два, но только когда на спине сплю. А заболела сразу после операции. После первого кс шею заклинело, а сейчас под лопаткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Нюся, как Женьке дома? Как папулька вас встретил? Сколько раз ночью вставала?с радостью и подарками.Женька когда спит - ангелочек.А когда орала ночью... но вроде справились, она с нами на диване, так что я не вставала, я скорее не ложилась.Скорее бы сиська подзажила треснутая в самом начале. Сегодня ее не даю, через молокоотсос, спасиба Систе за него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 а другую грудь правильно берет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Мне от треснутых сисек оба раза помогали бепантен-мазь, обильненько, и воздушные ванны ))) но я грудь все равно давала вопреки непередаваемым ощущениям и через тихий мат ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Мне советовали пурелан крем меделовский, он лучше бепантена помогает. Только обзванивать все нпдо,он не везде есть и в аптеках удивленно спрашивают,а что это. Или в дет мире как-то был еще На аптека ру еще ж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Или облепиховое масло на ватку и на сиську больную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Мне от треснутых сисек оба раза помогали бепантен-мазь, обильненько, и воздушные ванны ))) но я грудь все равно давала вопреки непередаваемым ощущениям и через тихий мат ))) я тоже давала больные сиськи, у меня обе были съедены. Зубы стисну и вперёд, кормиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 я тоже давала больные сиськи, у меня обе были съедены. Зубы стисну и вперёд, кормитьсяЯ так же. Когда мелкий срыгнул молоко с кровью, у меня шок был . После этого фраза про здоровых людей "кровь с молоком" заиграла новыми красками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 а другую грудь правильно берет?щас все правильно берет Мне от треснутых сисек оба раза помогали бепантен-мазь, обильненько, и воздушные ванны ))) но я грудь все равно давала вопреки непередаваемым ощущениям и через тихий мат )))угу так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.