Перейти к публикации

Осенние детки 2017

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Как мне сказали, что все ломит и болит, это отходняк от обезболивающих уколов. После кс тоже под левой лопаткой сильно болела. Думала сердце навернулось)))

долго болело? Само прошло? А то как ломанет, аж не вздохнуть

У мамы под лопаткой болело полгода точно. И к хирургу ходила и терапевту несколько раз, руками разводили, потом сказали, что это крыловидная лопатка и так и будет болеть. На наркоз никто не грешил.

Нюся, как Женьке дома? Как папулька вас встретил? Сколько раз ночью вставала?

Болело месяца два, но только когда на спине сплю. А заболела сразу после операции. После первого кс шею заклинело, а сейчас под лопаткой.

Нюся, как Женьке дома? Как папулька вас встретил? Сколько раз ночью вставала?

с радостью и подарками.

Женька когда спит - ангелочек.

А когда орала ночью... но вроде справились, она с нами на диване, так что я не вставала, я скорее не ложилась.

Скорее бы сиська подзажила треснутая в самом начале. Сегодня ее не даю, через молокоотсос, спасиба Систе за него.

а другую грудь правильно берет?

Мне от треснутых сисек оба раза помогали бепантен-мазь, обильненько, и воздушные ванны ))) но я грудь все равно давала вопреки непередаваемым ощущениям и через тихий мат )))

Мне советовали пурелан крем меделовский, он лучше бепантена помогает. Только обзванивать все нпдо,он не везде есть и в аптеках удивленно спрашивают,а что это. Или в дет мире как-то был еще

На аптека ру еще ж

Или облепиховое масло на ватку и на сиську больную

Мне от треснутых сисек оба раза помогали бепантен-мазь, обильненько, и воздушные ванны ))) но я грудь все равно давала вопреки непередаваемым ощущениям и через тихий мат )))

я тоже давала больные сиськи, у меня обе были съедены. Зубы стисну и вперёд, кормиться

я тоже давала больные сиськи, у меня обе были съедены. Зубы стисну и вперёд, кормиться

Я так же. Когда мелкий срыгнул молоко с кровью, у меня шок был :crazy: . После этого фраза про здоровых людей "кровь с молоком" заиграла новыми красками ^_^

а другую грудь правильно берет?

щас все правильно берет

угу так же

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...