Мамочка 3451 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Акушерку и я эту запомнила. 10 лет прошло. Замечательная ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 и доктор хорошая, я у нее двоих родила.++++++А я троих))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Я Тарасика с ней рожала. Норм. Но с Пестовым мне больше понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 и доктор хорошая, я у нее двоих родила.++++++А я троих))) о, а как так попали все три раза? или заранее договаривались?я дважды на Аланцева попала (хотя по графику, который все так жадно ждут, он не должен был дежурить). Первый раз-понятно, к кому попадешь, а во второй раз удивилась, что тоже к нему, врачей-то много. мне понравился, хороший)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Договаривалась,да. И с Шубом тоже.Все три раза одна бригада)Но мне то проще,все кс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 А как можно понять, что воды подтекают? Со мной что-то было, правда разово, пока. И может ли быть так разово, или это-таки недержание (зачеркнуто)Первый раз уехала на кс минуя все прелести родовой деятельности, так даже не знаю что к чему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 В аптеках есть тест. Или в роддом съездить, там в приёмном покое посмотрят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 В аптеках есть тест. Или в роддом съездить, там в приёмном покое посмотрятСпасибо, если повторится, порулю сразу в приемный, наверно. Что-то не собиралась я так рано туда заявляться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 А как можно понять, что воды подтекают? Со мной что-то было, правда разово, пока. И может ли быть так разово, или это-таки недержание (зачеркнуто) :Blush1:Первый раз уехала на кс минуя все прелести родовой деятельности, так даже не знаю что к чемуесли воды, то они и в лежачем положении будут подтекать. в первый раз у меня вылились все сразу. второй раз мне стало казаться, что подтекают, поехала в роддом - сделали тест, оказались не они. но меня оставили в патологии из-за небольшого открытия, рожать было рано, в патологии провалялась месяц. потом отпустили домой, немного, вроде недельку побыла дома и потом уже по-настоящему воды отошли. но этот месяц так называемые подтекания меня бесили, и это было не недержание, как-то мне объясняли, но точно не вспомню уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Как мне сказали, что все ломит и болит, это отходняк от обезболивающих уколов. После кс тоже под левой лопаткой сильно болела. Думала сердце навернулось))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 если воды, то они и в лежачем положении будут подтекать. в первый раз у меня вылились все сразу. второй раз мне стало казаться, что подтекают, поехала в роддом - сделали тест, оказались не они. но меня оставили в патологии из-за небольшого открытия, рожать было рано, в патологии провалялась месяц. потом отпустили домой, немного, вроде недельку побыла дома и потом уже по-настоящему воды отошли. но этот месяц так называемые подтекания меня бесили, и это было не недержание, как-то мне объясняли, но точно не вспомню уже13го к врачу, как раз говорила, на кресло загонит. Готовиться, значит, мне, что отправят и до победного уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 А как можно понять, что воды подтекают? Со мной что-то было, правда разово, пока. И может ли быть так разово, или это-таки недержание (зачеркнуто)Первый раз уехала на кс минуя все прелести родовой деятельности, так даже не знаю что к чемуесли подтекание можно остановить мышцами, то это не воды, а небольшое недержание,у меня с дочей так было-подписывала немного,а нсли чихнешь или засмеешься,бывало,то и побольше...)) а с сыном явное подтекание,как я потом поняла,ну и в рд отправилась в тот же день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.