Перейти к публикации

Осенние детки 2017

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Ох какие новости! Только поступила в патологию и в эту же ночь началось!? Ну как так бывает!? И при этом ЭКС(((

Шлем тебе, Нюся, и куколке твоей миллион тонн здоровья! Скорейшего восстановления!

Я завтра иду сдаваться в роддом((

Ух ты, вот это новости!

Поздравления перенесла в персональную Нюсину тему: http://kids60.ru/index.php?showtopic=53717

А у меня вообще пока ни чего не болит ношусь как угарелая, ремонт во всю делаем, тахту катаем из угла в угол что бы не мешала под ногами))) изжога только мучает, спасаюсь молоком или жвачкой) до 11-го у меня тишина, А там видно будет)

Собираю пакеты в патологию роддома( так ничего и не начинается ((( сумки в родовую стоят давно, а вот ложиться я вообще не планировала... Эх! Ну, главное, чтобы с малышкой всё было хорошо!!! Не знаю как там с интернетом, но изредка выходить буду.

Ждём от Нюси новостей!

Нюсечка, как ты котик? Перевели из реанимации? Общий наркоз делали или эпидуралку?

Крошка-пирожка

Была вчера на приеме, по первому УЗИ срок на сегодня - 38 недель 2 дня, финишная прямая :crazy: Я больше доверяю сроку по месячным (37 недель), но врач не прислушивается (( Ставила ОРСТ (узкий таз), сказала приходить через неделю, будет мерить таз и решать вопрос о досрочной госпитализации ((( Это на кесарево, получается?? (((( И если я к ней приду во вторник и она скажет ложиться - это в тот же день надо будет в патологию? Хотелось бы хоть до 40 недель (по их сроку, по моему это на 10 дней меньше) доходить...

Нюсечка, как ты котик? Перевели из реанимации? Общий наркоз делали или эпидуралку?

При ЭКС обычно общий делают..

Нюсильда,как самочувствие? Первый день после операции тяжко(( Держись,дружочек!

Лялю приносили? Стыковка состоялась?)

Меня пару раз обманывали,обещали и не приносили.Сидела,как дура с помытыми титьками)…

Была вчера на приеме, по первому УЗИ срок на сегодня - 38 недель 2 дня, финишная прямая :crazy: Я больше доверяю сроку по месячным (37 недель), но врач не прислушивается (( Ставила ОРСТ (узкий таз), сказала приходить через неделю, будет мерить таз и решать вопрос о досрочной госпитализации ((( Это на кесарево, получается?? (((( И если я к ней приду во вторник и она скажет ложиться - это в тот же день надо будет в патологию? Хотелось бы хоть до 40 недель (по их сроку, по моему это на 10 дней меньше) доходить...

скорее всего, ложиться не в этот день. Она даст направление только. Перестраховка для врача. Но в патологии просто так не будут резать сразу. Там тоже все проверят, посмотрят, посчитают и только потом решат
АлекСандрочка

Извините за оффтоп, но тех кто проходит через патологию оставляют на первом этаже?

Извините за оффтоп, но тех кто проходит через патологию оставляют на первом этаже?

Не обязательно. А чем так страшен первый этаж? Я там лежала, вполне не плохо :) Хотя, когда узнала, что туда везут, чуть не обрыдалась :dirol:

АлекСандрочка

Не страшен для меня. Я рожала на первом. Но моя подруга переживает, что встретится там с Новосядло. Что она всех отправляет с пневмонией. Я только подругу успокоила, что туда не нужно ездить с деньгами, так теперь с этим успокаивать буду

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...